山寨版Ariana Grande 被骂上热搜,网友抨击其人品

当红主播“范爷冰”曾经每天都在电商平台上直播带货销售产品,因为外形美丽,热情四射口才好,吸引了不少粉丝。

不过,最近她被告上法庭,原告律师要求她赔偿百万人民币,以作侵犯肖像的赔偿,不过目前法院还没有判决,仍存在争议。

而她本人也不再假装自己是粉丝做仿妆,而是扬言自己好倒霉,长得像过气明星劣迹艺人,她比较希望自己长得像00后喜欢的明星。

而在海洋的彼岸,在美国也有一位网红叫PaigeNiemann,虽然今年只有十五岁,但因为常年模仿ArianaGrande而拥有大量粉丝。

她跟“范爷冰”异曲同工,目前她在TikTok上已经拥有千万粉丝,或许未来也会进行带货。

而她的模仿行为让ArianaGrande本人都觉得她很烦,要求她停止将她拉黑,以至于她本人决定一不做二不休,宣布脱粉。

她表示自己是粉丝,被偶像嫌弃,发IGStory说坏话阴阳怪气,自己很伤心,现在已经不是粉丝了。

但即便宣布脱粉,PaigeNiemann也没有停止消费Ariana,仍在孜孜不倦地模仿。

她最近一段视频被翻出,内容是她打扮成ArianaGrande的形象在网上演绎ArianaGrande职业生涯的第一桩丑闻,在商店舔甜甜圈,然后假装没发生。

甚至在直播中表示Ariana是个Bitch。

而Ariana的粉丝也对她这种模仿别人发家致富还倒踩一脚的行为表示恶心,将其骂上热搜。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:09:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*