崂山云雾缥缈飞瀑再现 错峰出游正当时

“五一”假期已接近尾声,错峰出游,邂逅美景!雨后的崂山,云雾缥缈,飞瀑再现!

飞瀑再现,九水邀您来吸氧

钟爱崂山的人们都知道,雨后一定要去一次九水游览区,错峰游崂山,快来九水吸氧吧。立夏前的一场降雨,让崂山九水游览区多条瀑布飞流直下,丰沛的降雨为九水十八潭增添了无限生机。被雨水滋润的九水,山花烂漫,瀑布清潭,是最值得前来打卡的地方。

图丨摄影崔超

雨后九水山清水秀,空气清新,空气中密集的负氧离子,还有强化和激活人体生理活动的作用。

图丨摄影崔超

图丨摄影李域永

前往崂山九水游览区,建议大家乘坐地铁11号线至北九水站下车,便可直接在九水零换乘站凭预约信息,乘景区观光车前往九水游览区,超级便利~

宛如仙境,巨峰开启云海观赏模式

图丨摄影纪春章

崂山巨峰受也受降雨影响,游览区现罕见云海奇观,层层云雾萦绕在奇峰异石之间,一座座山峰在雾气之中若隐若现,雾气浸染过的地方,山间颜色更加青翠,如浓墨淡染的山水画卷,众多游客驻足流连其中,纷纷感叹似人间仙境。

图丨摄影段珊珊

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:22:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*