德波尔:为国米和德弗里高兴,球队和我当年执教时已大不同

直播吧5月4日讯 前国米主帅、现任荷兰国家队主教练德波尔日前接受了《都灵体育报》采访,他表示自己为国米和德弗里感到高兴,并称现在的国米和自己当年执教时已经很不同。

德波尔说道:“我为德弗里和所有与国际米兰俱乐部有关的人感到高兴,首先是球迷。我们谈论的是一支顶级俱乐部,很高兴他们能在尤文多年的统治之后再次获得胜利。”

德波尔曾在2016年8月至11月间短暂执教过国米,他说道:“当时我带的那支国米的球员,现在几乎都已经不在队中。当时情况很艰难,球队换了三四名教练,而现在的国米已经焕然一新。”

谈及里昂队内的荷兰国脚德佩,德波尔表示:“我很了解德佩,我知道他有顶级心态,他不会被那些转会传闻所分心。他是一名出色的中锋,而且是里昂俱乐部的队长。”

“我认为他能在任何顶级球队取得成功,例如尤文图斯、巴塞罗那和国际米兰,他自己会决定他的未来,然后我们会关注他选择哪一支球队作为下家。”

德佩与里昂的合同将在今夏到期,本赛季至今,他为里昂在法甲联赛中出场35次,打进19球并送出了10个助攻。

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:30:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*