急寻!一抑郁女子走失,喉咙处有疤痕,去年曾走丢3天被找到

原标题:急寻!一抑郁女子走失,喉咙处有疤痕,去年曾走丢3天被找到

“我女儿患有抑郁症,糖尿病,还是聋哑人,走失时没带手机、零钱和证件,身上就一把家门钥匙,我都在小区里找了好几遍了,都没有找到人”

4日20时许,家住平房区的一位老人在电话里焦急地向记者求助,她的女儿今晚走失了。

据了解,走失者名叫王育明,女,49岁,身高一米六五左右,神志有时不清,交流沟通困难。

走失时身穿粉色棉袄,其身体特征是牙齿大部分已脱落,喉咙位置有疤痕(做手术留下的),于5月4日下午17时许从平房区东平小区(太平洋商厦后身)走丢。

老人说,她的女儿耳聋,只有大声说话才能勉强听见,说话困难偶能发声,平时她有时也会下楼遛弯儿,但这次走丢直到现在人都没有回家。

记者从平房区红十字四叶草志愿服务组织了解到,去年6月份王育明曾走失过一次,那次她走丢了3天时间,是志愿者于6月24日将其成功找到,并安全送回到家。

这次,得知她又一次走失,志愿者们都很担心,大家自发组织起来,并于当晚19时起按照网格,在平房区的大街小巷和小区开始寻人。

据了解,

走失者知道自己和家人的姓名,

如有知情者请速与其家人联系,

来源:哈尔滨新闻网

记者:王铁军

编辑:王悦

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:33:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*