日职乙分析:FC琉球VS京都不死鸟,琉球火力点分散,京都锋霸哑火

日职乙:FC琉球VS京都不死鸟

时间: 2021-05-05 17:00 星期三

FC琉球近况:

FC琉球在上轮已5:1大胜升班马SC相模原后,球队只和榜首的新泻天鹅相差一分,谁曾想当年的保级队如今已经高居积分榜第二位的高度。

阵容稳定的琉球本赛季在近6个联赛主场做咋混里取得了5胜1平保持不败金身,这对球队在主场抢分比较有利。

日职乙的射手榜前五没有琉球的球员,因为球队入球数星罗棋布分布在各个位置上,目前共有9名球员收获入球,本赛季至今,球队打进了20个进球,在前五的球队里面,琉球的入球数只比打入15球排名第五位的甲府要多而已,球队后防表现还算稳定开赛至今仅失7球,球队在面对京都不死鸟的4场比赛里并不占优仅取得了1胜1平2负。

客队京都不死鸟联赛已取得了6连胜表现稳定,目前仅和FC琉球相差三分,本场比赛在主场面对京都不死鸟想取胜恐也一定难度。

京都不死鸟近况:

此役作客的京都不死鸟近期状态火热,在上场3-2击败FC爱媛后联赛已6连胜,目前仅与第二位的FC琉球相差3分。

球队客战表现一般近10个客场的比赛里胜率仅只有6成。球队锋线表现出色开赛至今取得了23个进球进球数仅次于榜首的新泻天鹅,但球队后防表现一般失球达到了10球,在上一仗对垒弱旅爱媛一战中,球队不仅头号射手乌塔卡空手而回,而且下半场球队再失1球,最终只能3-2险胜爱媛。

球队在和FC琉球近4场的交锋中稍占优势取得了2胜1平1负,似乎有阵容优势的京都并没有太多往绩优势,而且一直以来主场战绩彪炳的琉球主场输球率极低,加上又是路途遥远,上赛季不少球队在冲绳吃了瘪,本场不死鸟比赛面对攻防表现出色的FC琉球想取胜恐有一定难度。本场比赛不妨看好双方战成平手。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:49:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*