最刚好的尺寸:Bottega Veneta 新的尖尖包,而且名字很可爱!

算算Daniel Lee入主Bottega Veneta之后所打造出的爆款手袋,从The Pouch、Cassette、Bulb Bag、The Clip…等多不胜数,然而除了趁着每一季登场,为各个款式推出新配色之外,没有经营社群,低调的Bottega Veneta也从不张扬“新款式”的诞生,好比适合上班族的Doll Bag,埋没在男包区的Peak,还有这一回要向大家介绍的Tip。

命名为Tip这个名字很可爱,因为手袋最让人印象深刻的便是它“尖尖”的轮廓,除了Bottega Veneta引以为傲的编织设计之外,Daniel Lee一直默默在设计上留下几个元素,热卖的薰衣草紫、三角型设计… ,Tip也不例外,在袋口处刻意设计的角度呼应了三角形,而且不只是为了外观,以手拿包的方式拿着时,也成了不同的巧思。

Tip 目前仅有一个尺寸,11*24*7.5 cm 轻巧的大小,还搭配了短背带,能够将手袋单肩背,或者是随手拎起,目前包括了小牛皮&小羊皮版有5 个配色之外,还有以化学质料编织成的版本,有兴趣的朋友不妨可以至柜上逛逛。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:42:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*