“未来女婿真有钱,俺以后不愁没钱花了”“妈,他结婚了”

“未来女婿真有钱,俺以后不愁没钱花了”“妈,他结婚了”

01

玉玟觉得自己的女儿钓了一个金龟婿,但是却不知原来人家根本就不是真心想要和她的女儿在一起。

玉玟每天在家主要做的事情,就是崔女儿找一个有钱的男朋友,虽然这事是急不得的,但是女儿也会尽力找,加上女儿从小的观念就是找一个有钱的老公,这一点倒是和自己的母亲不谋而合,或许也是从小受到自己母亲的教育影响吧。

在女儿小的时候,玉玟就开始“富养”女儿,女儿想要什么就给女儿买,还教育女儿很多富人接触的东西,尽管家里的经济不是很富裕,但是为了女儿未来的前途着想,玉玟都会教女儿怎么接触有钱人。

02

平时也让女儿打扮得漂亮一些,别人的母亲恨不得把女儿裹得实实的,但是玉玟就让女儿在年轻的时候,尽量把自己的优点和魅力展露出来。

这确实能吸引了不少的男性,但是很多人玉玟都看不上,觉得人家没钱没势,可不能让自己辛苦栽培的女儿就落到一条咸鱼的手上,那她二十几年的心血就白费了。

想到这些,玉玟的胃口就越来越大,眼光也越来越高,但是按照实际的情况来看,玉玟的女儿文化不高,家境也不好,人长得还算漂亮,但是也不能和大美女沾上边,最多就是一个普通的美女。

但是功夫还算不负有心人,总算也给女儿遇到了一个还不错的男子8,不过年纪稍微有点大,比女儿大了10岁,人长得像是中年发福,样貌虽然不好,但是人有钱,是自己开公司的,主要是他还说愿意和玉玟的女儿接触接触。

03

两人来往两个月的时候,玉玟觉得女儿可以下手了,既然对方不说结婚的事情,自己也是可以说的,反正他也不拒绝和女儿来往,结婚都是迟早的事情。

玉玟还想着,如果结婚之后,自己以后的生活也有保障了,自己的养老问题也能得到解决,还能享受荣华富贵的生活。

玉玟恨不得这一天早一点到来,就在她叫女儿去和男子求婚的前一晚,玉玟还兴高采烈地嘀咕着:“未来女婿真有钱,我以后不愁没钱花了,打麻将想怎么打就怎么打,买菜也不用看价钱了,有时间也可以和姐妹去旅游了,这些种种的幻想顿时全部展现在她的脑海。

她还说:“女儿,你嫁过去之后,一定要好好对他家人好一点,有气也得忍着知道吗?”

但是女儿也不想瞒着母亲了,说:“妈,他结婚了,已经有家庭了,我过几天就去和他分手。”

母亲此时的心像要碎了一样,目光呆滞,梦想也破灭了。

04

情感寄语:

就算那位男子有钱没有家庭,那跟玉玟又有什么关系呢?未免也想得太遥远,嫁女儿是为了女儿以后的生活能幸福一点,而不是为了让自己以后的生活能过得好。

现在很多人的想法可能还是会觉得女儿嫁得好,对自己的家庭也会有所帮助,但是请记得,不管过得如何,都与原生家庭没有很大的关系。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:12:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*