李易峰生日直播衣服穿反了引来3.1亿次阅读围观,网友:憨憨你

李易峰生日,又以喜欢的直播方式与粉丝互动庆生。接地气得到大排档吃烧烤开播,只是直播到一半时突然被提醒“衣服穿反了”!

被提醒后,李易峰用手扯了扯衣领又扭头前后左右看了下,然后惊讶地瞪大眼睛做出“易想不到”的小表情,夏拙是把自己内心OS可以说全写在表情上了:“穿反了吗?没有吧,这是新时尚;没事,我不尴尬,尴尬的是提醒我的人”。

确认真的是穿反后,李易峰也并没有急着换回来,还俏皮地对着镜头比起了剪刀手,然后又继续“吃播”。不愧是一门心思的干饭人,衣服反了不舒服也不要紧,什么面子丢了也不要紧,“吃播”才是主要紧的!

不过,不继续吃播,难道当着镜头换回来吗?

讲真,衣服穿反了,真的不影响李易峰的颜值。有颜值就是任性,怎么穿都帅,只是这尴尬的场面被直播镜头记录下了!

李易峰衣服穿反了也没什么,也就是全网人民都知道了而已!热搜已经从昨天晚上挂到今日中午了,“李易峰出门衣服穿反了”的超话,也引来3.1亿次阅读围观了!

李易峰生日直播的视频,也因此再引来无数网友回看,目前也超过了520万人围观,瞬时间微博评论区下也秒变社死现场。

不少粉丝打趣地留言:“李憨憨你笑死我了”、“没想过你34岁的第一天以沙雕热搜开头”、“衣服穿反也不是一次两次了”,评论区那些留言一条比一条笋,可爱的拙子大型社死现场真是惨不忍睹!

李易峰,一不心又在34岁生日直播上穿出“新潮澎湃”,他正在热播的电视剧号手就位,官微都下场侃一番:微笑男孩夏拙上线!深刻反省……并配上几张夏拙剧照图片,一张“新潮澎湃”的剧照尤为抢眼!

李易峰衣服又穿反了!这是第几次了?

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:41:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*