泽塔奥特曼完结后,里面的演员都怎么样了,队长混得最好?

2020年,《泽塔奥特曼》算是火了一把。让人想不到的是,这个新生代作品一不留神就差点达到了当年迪迦的效果了。就拿泽塔来说吧,这个大佬就非常有人气,尤其他的那个德爪形态出来后,这货手拿贝利亚黄昏的样子分分钟吸粉无数。不过时间已来到了2021年春天,这泽塔还是播完了一段时间,但奥迷们却对这作有些意犹未尽的感觉。既然都过去了好几个月了,那么现在泽塔的那帮演员都怎么样了呢?

遥辉是泽塔的人间体,这演员叫平野宏周,是个非常给力的大佬。按资料显示,这平野宏周的父亲很有背景,甚至可和政治界搭上关系。据说,泽塔升华器刚出来那会儿,平父还运用自己的人脉给儿子做过宣传,而且取得了不错的效果。甚至圈内人士还透露,就连平野宏周加盟的事务所还是其父找人帮忙牵线的。《泽塔奥特曼》播完后,他没有继续拍戏,而是去参加模特选秀活动了。

洋子是《泽塔奥特曼》里的女主,也是遥辉的CP,其本尊叫松田理麻。其实早在2013年时,她就出演过电视剧,不过没能火起来。直到2020年这部《泽塔》火了起来,大伙才开始注意到了漂亮的松田理麻。该剧结束后,这个小姐姐继续着拍写真的工作,并也渐渐受到了人们的注意。毕竟,这个洋子角色还挺有人气的。期待这个小姐姐可在未来的奥特作品里都能出演。

小陆是《泽塔奥特曼》里的重要角色,地位不低,其扮演者叫滨田龙臣。记得在《泽塔》的剧情里,好多时候小陆都非常有存在感,至少在关键时刻可帮到男主遥辉。不过在这部作品播完后,滨田龙臣依旧在接戏。据悉,最新电影《群青战记》就有他的身影。不过现在关于他的信息不多,至于这滨田龙臣到底扮演什么角色也没人知道。

大田结花是《泽塔奥特曼》里的美少女,其演员叫黑木光。在剧中,虽然她的地位与洋子无法相提并论,但这个小姐姐也比较有人气,毕竟别人年轻靓丽。现在《泽塔》也告一段落了,而他则在足球直播公司当起了助理。比较有意思的是,黑木光还利用自己的职务之便而给伽古拉提供了帮助,甚至给其弄了不少的足球贴纸。原来青柳尊载是个球迷,他想要的那些足球贴纸一般人根本弄不到,可黑木光却帮忙办到了。

据说在《泽塔奥特曼》的原班人马里,混得最好的人就是队长伽古拉了。青柳尊载扮演了《泽塔》里的关键人物伽古拉,这队长也为泽塔打败boss而出了不少力。据悉,青柳尊载曾出演了不少的特摄剧,如《欧布奥特曼》、《假面骑士》等作品里都有他的身影。现在《泽塔》结束了,可他的拍戏事业却仍在继续,像电视剧、舞台剧、电影这些他都会出演。当他休假时也会去旅游,或吃美食。可看出来,这伽古拉是混得最好的1位。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:37:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*