港版“杉菜”上位史,让500亿豪门太子,现实版道明寺死心塌地

在香港,一个富可敌国,坐拥千亿资产的“玩具大王”,早年靠代理和史努比玩具发家的蔡志明,2005年的时候,他的个人资产就已经超过80亿港元,自然,这样子的大富豪,他的儿子就成了香港人眼中的“金龟婿”。

蔡加赞,不仅高大帅气,14岁去美国留学,毕业于南加州大学,回到香港之后,他先自主创业,之后回到家族企业,负责科技部和人力资源部,帮助自己的父亲打理着家族生意。

事业上,不仅在商业领域干得游刃有余,还涉足政务,上过新闻联播,了不得吧!

作为商业人才,他和霍启刚等一些杰出人士上过封面杂志。

的确,不仅有颜值,有能力,有才华,还不乱来,在读书期间,蔡加赞只交往过一位女友,他的情史并不丰富,在香港狗仔遍地的地方,关于他的绯闻少之又少,几乎没有,

因为,小时候上学期间,曾经遭遇过绑架事件,所以,他几乎很少出门,鲜少社交,这样子的高富帅,在港媒口中,他就是现实版“道明寺”,多金,帅气,专一!

港版“杉菜”究竟何许人?

汪圆圆,甄子丹的老婆——汪诗诗的亲妹妹,祖籍江苏,早年出道的时候,外界媒体营销的新闻里面称,她父亲是“钻石大王”,实际上是拥有几家金店,属于中产阶级的家庭,称不上富豪。

姐姐汪诗诗是“华裔小姐”冠军,此后嫁给甄子丹,妹妹汪圆圆很快得益于姐夫的人脉,迅速在香港娱乐圈打开知名度,但是在竞争激烈的香港娱乐圈,汪圆圆的颜值并不出挑,事业发展平平。

2009年,汪圆圆被港媒曝光,与和自己年纪相差17岁的富豪恋情,很快这段恋情就告终,这段恋情给汪圆圆带来的水花也不是很大。

可没想到2011年,汪圆圆认识了港圈的“道明寺”——蔡加赞!两人确定恋爱关系后,鲜少出门社交的蔡加赞,会经常被媒体拍到,和汪圆圆一起出门吃饭,逛街,参加朋友聚会,

两人恋爱2年之后,蔡加赞花了7,8个亿,娶了汪圆圆,这场婚姻,也引起了外界的唱衰,很多人都说汪圆圆是贪慕虚荣的女人,虽然不断唱衰这段婚姻,可是两个人的婚后生活还算比较平稳和美满,婚后不久,汪圆圆就怀孕,生下女儿,此后又生下双胞胎儿子!

如今的汪圆圆,已经不再混娱乐圈,只用了三年时间,就完成了为豪门传宗接代的重任,现在的她过着如同名媛般的生活,等到蔡加赞不太忙的时候,两人全世界的旅游。

如今,两人的婚姻已经过了7年,三个孩子也慢慢成长起来,这7年间,蔡加赞作为高富帅,他身上没有任何绯闻,对家庭负责!

姿色一般,却嫁入豪门的女人都凭的是什么?

汪圆圆,在港媒口中,是一个姿色一般的姑娘,但她就是顺利嫁入了豪门,并且家庭和睦,幸福,比一些漂亮的女明星们为嫁豪门挤破头,比如关之琳!甚至如愿嫁进豪门之后,生活弄得一团糟,姿态要漂亮得多。

高嫁的女人,叫豪门打工女,她们身上是有豪门KPI的!

对于豪门来说,优秀!只是入场券,仅仅代表,你有资格参与进来这个游戏

在这场游戏中,你要赢,还要懂得婆媳关系的处理

两个原生家庭不匹配时,怎么去相处,

也很有可能在嫁进去之后会遭遇离婚,遭遇背叛,或者和豪门绑定在一起,一荣俱荣,一损俱损!

这些风险,你都得有心理准备去承担!

徐子淇,这样子的美女嫁入豪门,要承担起生很多孩子的责任,

朱玲玲,奚梦瑶这样子有名气的女人,嫁入豪门,不仅要承担延续子嗣的责任,还要肩负起提升家族知名度的重任,

而像奶茶妹妹这样子的姑娘,不仅要生孩子,要负责提升知名度,还要充当老公的公关,不论是京东本身,还是刘强东本人的对外形象!

这其中的一切,没一件是容易的。

追求真爱的女人遍地皆是,但野心勃勃的女人也永远不缺,他们永远愿意为了巨大的财富,付出以上这些努力以及风险!

#香港豪门##汪圆圆##汪诗诗##甄子丹#

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:41:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*