爱奇艺回应广电责令暂停《青春有你3》录制:接受批评 认真整改

华商网讯 今日凌晨,爱奇艺回应广电责令暂停《青春有你3》录制:接受批评,认真整改。

日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,对此我们诚恳接受,坚决服从。

我们将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制,切实履行平台主体责任,积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

《青春有你3》节目组

2021年5月5日

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:35:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*