猫神:339场,53胜率,评分75,巅峰赛不到2000!状态实力下滑严

哈喽大家好,欢迎来到麻醉说游戏。

本期为大家带来的是:【猫神:339场,53胜率,评分75,巅峰赛还不到2000!现在什么水平?】

自从猫神回到了替补席之后,RNGM常规赛第二轮取得了不错的成绩。极有有可能冲击B组最后的一个卡位赛名额。不过首发阵容则是上赛季的老队员,从而验证了这一点,RNGM两千万转会费打水漂,买了个B组玩玩,买回来一大群替补选手,有一说一是真的豪气!是不是RNGM输掉比赛,一大部分原因都是因为猫神呢?是否猫神早已经不再巅峰,状态严重下滑呢?

比赛场面,cat的战绩成绩并不理想,也许可以说是磨合的问题。但是接下来的巅峰赛数据,就很有说服力了。猫神目前的巅峰赛数据:339场,53的胜率,总体的评分75左右,而巅峰赛分数还不到2000+,仅有1969!并且只能够打入万强!于是乎不少人调侃道,随随便便找个代打,战绩数据都要比猫神好看(很事实,并没有错)

很意外的是,猫神的状态实力,下滑得如此严重。想要上大分是如此的艰难,要是按照目前职业的青训标准,猫神还达不到这样的要求。这样的状态实力,哪怕是之后重回首发,想要获得好的成绩,并不现实。两大原因,一是年龄手速意识已经过了黄金年龄。二则是输的没有自信了,以及一直在吃老本,没有在打法思路阵容上创新。

猫神依然停留在之前的版本,没有适应当下的环境以及版本。虽然之前拿过不少的荣誉,但是电子竞技,不是怀念过去的。而是追逐当下!麻醉并不否认猫神的荣誉以及巅峰时刻。但是眼下猫神不在巅峰,以及状态实力下滑是真,这一点也很客观存在。

此外除了来自于本身状态下滑,网络的压力也很大,输的时候要背锅。尽管有的时候不是猫神的问题,但是客观存在这一个事实,如果猫神能够打好比赛,获得较为不错的表现操作,那么这些压力不攻自破!其次,不管成绩好与坏,都有风言风语,多次赛事经验来看,猫神消化这些压力的能力还是有的。虽然状态在下滑,但是猫也努力的加强自身,这一点,为什么努力拼搏的人们点赞!

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:24:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*