王者荣耀:对面阵容肉太多怎么办?坦克太多应该怎么克制?

我们玩王者荣耀的时候,有时候就会碰到对方比较肉的阵容。
尤其是现在这个版本,肉打野刀崛起,一个坦边一个坦辅,经常可以碰到。甚至再给你来个比较肉的打野。
这几坨大肉往前一站,有时候真的是让人绝望的肉。这时候,自然就得选择一些方法来克制这些肉家伙了。
一、英雄克制
1、伤害压制
虽然坦克的坦度很高,但是依然有一些英雄天生就对他们具有很大的杀伤能力。

比如拥有高额真实伤害的吕布,就是众所周知的打坦克能手了。附魔都得真实伤害,可不管你的防御力有多少,只有血量才是真的,其他都是假的。

再比如貂蝉,她的被动不仅也有大量的真实伤害,而且被动的印记爆炸,同样可以给附近的目标叠加一层的被动。

也就是说,面对近战容易扎堆的坦克,她的压制力也是十足的。

再比如马可波罗了。他的一技能可以触发末世的被动效果,只要末世出来,基本上一梭子下去,别管对面是什么坦度,就是起码半管血没有了。

再接一个大招,打满的话,别管是什么玩意,都得躺地上。
2、减抗技能
在王者荣耀中,除了一些可以直接靠着真实伤害对坦克造成致命威胁的存在之外,还有一些英雄可以利用自身的技能,降低对手的双抗,从而让敌人的大坦克,变成一只脆皮猪。


比如非常恶心人的姜子牙。
他的一技能不仅可以降低本就不够灵活的坦克的移速,而且还可以造成高额的双抗降低。
在面对对手有百分比物理穿透装备的时候,坦克也不过就是个血厚点的凡人罢了。


比如鬼谷子,也可以利用二技能大范围的控制,让坦克非常的难受。
同时,一技能也可以降低触碰目标的高额双抗。
二技能一拉,一技能一踩,这就是把猪都送进屠宰场了。


再比如百里守约。百里守约通过一技能被动的五层伏击效果,就可以达到最高60%的物理穿透。
再出一把碎星锤或者破晓,自身就可以达到100%的物理穿透,达到一个伪真实伤害的效果。


所有坦克,在百发百中的守约面前,都有被秒杀的风险。
哈哈,大意了,出装有点毛病。不过,依然杀得非常利索。项羽的被动都没触发就被秒杀了。
二、阵容克制
坦克往往都是比较笨重的,伤害能力比较差的。所以,可以考虑用一些针对性的阵容来加以克制。
1、POKE阵容
其实上面谈到的好几个英雄,都是POKE流的好手,比如马可、守约、姜子牙等等。尤其是灵活的马可波罗,简直就是各种坦克战士的爸爸。
POKE阵容最大的好处,就是可以利用坦克比较笨重的特点,通过不断的消耗来压低对方的血线,然后在占据优势之后再选择出击。
再比如像甄姬、王昭君、周瑜之类的阵地战好手,同样对一群坦克的发挥有极大的限制作用。
2、拉扯阵容
上面也谈到,坦克虽然坦度高,但是输出能力往往不足。
如果用一些拉扯阵容来慢慢地磨对方,也可以打出来类似于POKE阵容的消耗目的。

比如孙膑、大乔、蔡文姬等等软辅,其实在对抗坦克阵容的时候,都有奇效。
那么各位小伙伴们觉得还有那些方式可以克制一群肉家伙呢?
我是拉钩上吊一百年不许变,感谢您的支持和阅读。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:20:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*