班主任突击“查手机”,学霸慌得一批,却被学渣的操作给折服了!

班主任突击“查手机”,学霸慌得一批,却被学渣的操作给折服了!

大家都知道,学生实际的人们本来就是非常单纯的,在这时,虽然每个学校里面都会进去学生们玩手机,但是还是有一部分学生会偷偷拿手机去学校里面,每次上学的时候也会把它藏在一个非常隐蔽的地方,上课的时候为了打发时间,就会偷偷拿起手机来。但是每次上课的时候都有班主任在窗口巡查。那如果遇到班主任突击查手机的话,学霸和学渣的应对方式,又是怎样解决的呢?

1、低级菜鸟,大家都知道菜鸟级别的学生党,一旦发现老师查手机的时候,心里就会表现的非常明显,当班主任靠近自己的时候,心里就会非常的慌张,甚至是恨不得立马把手机交出来主动承认错误,这种学生可以算得上是非常老实巴交的学霸了,所以在平常的时候,是绝对不可能把手机主动带在身边的。

2、中级白银,对于白银段位的学生来说,一旦发现班主任开始突击查手机,那第1个反应就是要把手机藏在书本里面,毕竟最危险的地方就是最安全的地方,一旦发现老师开始查手机的话,那藏在厚重的书本里面也不会轻易被别人发现,这个地方怕是老师都没有想到吧,不过作为过来人还是劝你尽量不要放在这个区域,一旦有消息或者短信进来,也会暴露的非常明显。

3、荣耀王者,对于王者级别的学渣来说,藏手机可以算得上是家常便饭了,因为随时随地都会带着手机,感觉没了手机就像是失去了灵魂一样,在平常上课的时候,一旦发现班主任开始查手机,也会立马把手机藏在身上,对于他们来说最危险的地方就是最安全的一地方,一旦遇到异性班主任来查手机的话,那藏在身体最里面的,那藏在衣服最里面也不会被班主任发觉,就算是震动,那通过衣服的隔阂也听不见了。

不知道你们在上学的时候会喜欢把手机藏在什么地方呢?

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:03:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*