米体:若恰10能在今夏自由身离开米兰,他将是尤文值得考虑的人选

直播吧5月5日讯 据《米兰体育报》报道,尤文图斯一直很欣赏恰尔汗奥卢的天赋,最近几个月有传闻尤文图斯对恰尔汗奥卢感兴趣。如果恰尔汗奥卢能在今年夏天以自由身离开米兰,那么他可能是尤文图斯一个值得考虑的人选。

恰尔汗奥卢的经纪人正试图为他争取每年薪酬净增400万英镑,考虑到经纪人的反复无常,这样的金额看起来是个天文数字。目前恰尔汗奥卢在米兰的未来与米兰是否能获得欧冠资格有关。报道还说到,由于近来恰尔汗奥卢受到许多批评,目前他的情绪并不是那么好。

近日,恰尔汗奥卢在Instagram上公布了他在对阵萨索洛的比赛中攻入的一球,标题是:“当这些人说得太多的时候。”在球场上,他和伊布拉希莫维奇还有一些矛盾,他和队友们并不喜欢伊布喋喋不休的批评,尽管他们非常清楚伊布的意图是鼓励球队要一直保持着顶级水平。

本赛季到目前为止,恰尔汗奥卢代表米兰在联赛中打进4个进球和8次助攻,在《米兰体育报》的评分中,恰尔汗奥卢的平均得分为6.15分,导致他表现不稳定的原因是伤病和此前感染了新冠病毒。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:24:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*