红色可爱上衣搭配九分打底裤,甜美清新,衬托出女性的可爱

红色可爱上衣搭配九分打底裤除了看上去可以活泼、青春之外,还要注意甜美清新的感觉,如果配色和妆容再浓一点的话那就更好了,日系打底裤的搭配分很多种,搭配好了,可以衬托出不同的感觉。

在其中一种搭配中有时候会用到不同的半身裤,比如斜摆的、oversized的半身裤在搭配打底裤时又不同的选择,今天我就给大家总结一下最近比较火的几款半身裤的搭配图。

甜美风的打底裤a字半身裤作为日常的百搭款,穿在身上也是很舒服的,最重要的是舒适透气,而且可以遮肉肉。毕竟日系的打底裤本来就很仙啦。不喜欢太过轻熟的小仙女们可以尝试一下,多配一些黑色、深灰色的半身裤,气质就出来了。

焦糖色打底裤经典的焦糖色打底裤在搭配衬衫、外套时同样可以清新明丽,突显优雅的高级感。不过在搭配上稍微繁琐一点,下身也可以选择相对简单的蕾丝设计,轻熟风的感觉十足。

黑色打底裤黑色总是会给人一种神秘高贵的感觉,而且颜色很好搭配,秋天的话也不用担心单穿会显胖啦,外套与半身裤的不同颜色就足够啦。喜欢韩系半身裤,搭配韩系鞋子、包包也会非常的温柔啊。

阔腿裤子作为秋天里最经典的九分裤,一直是很多妹子所钟爱的,搭配任何衣服都能非常清新,走到哪里都是风景。阔腿裤子适合身材有些肉肉的妹子,不用担心显胖,选择宽松一点的打底裤或许会更修身哦,不过搭配浅色的搭配会显得很高级哦。

半身裤选择的色彩最好不要太多,容易显脸大,慎选。低领卫衣卫衣本身比较男性化,但是搭配裤子也是一大特色呢,搭配裤子的话会显得上宽下窄,但是搭配打底裤就会起到遮肉肉的效果。

卫衣搭配牛仔裤和裤子都是夏天的老搭配,也是很多人夏天里最常选择的。对于腿型有瑕疵的妹子,选择露出一丢丢小腿的卫衣也会很提高腰线,显瘦效果好。格子裤格子裤一直都是很经典的元素,搭配卫衣和打底裤都是比较好看的选择哦,不过卫衣搭配什么款式的裤子也需要看看衣服本身的颜色。

百褶裤子百褶裤子也是比较不挑人的,搭配t恤、衬衫和a字半身裤都是可以轻松驾驭的,飘逸的裤摆能让你随时都随时都保持一丝青春。淡黄色打底裤淡黄色是比较亮眼的颜色,搭配黑色白色为主要色彩的秋天就特别显气色,高级感upup。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:20:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*