街头扮孙悟空和游客合影收费,被男子一顿揍!

西游记我觉得是算得上最经典的电视剧没有之一了,这一部家喻户晓,不管是老人还是小孩都非常熟悉的电视剧,剧情已经深入人心了,我记得小时候那时候家里还非常的穷,村里总共都没有几个电视机,还是那种黑白的,每次放完学回家都是打开黑白电视机,然后那时候用的也是有限电视,而是天线,一阵风吹过去都可能看不了的那种,那时候对西游记是入迷了,非常的喜欢孙悟空,感觉72变太厉害了,总是幻想着自己也能够拥有和孙悟空一样的技能。

由于这西游记是太过于金典了,再说了如今的八零九零后都已经长大了,伴随着八零九零一起成长的西游记依然成为了一种怀恋,不过近年来就发现很多人利用这西游记的外形来赚钱,我们在一些景区和一些热闹的街头常常看到一些人打扮成孙悟空或者猪八戒的造型,一般只要见到好奇的人或者小朋友还有就是一些美女了,看到这些人,这“孙悟空”都会主动上前合影,本来大家都觉得很开心合个影也没啥事,但是当你合完影后这“孙悟空”就会向你索要合影费了,一般是5块10块20块钱不等,虽然说钱不多但是总会让人觉得自己被骗的感觉。

前段时间不是就有新闻爆料说了,在广东的某个街头出现了两个男子把扮演孙悟空的男子是大打出手呀,而且下手非常的重,据说就是因为合影闹起来的纠纷,这一开始以为和他拍照是不要钱的,但是照完之后不给钱却不让走,有点像是强制性的人一样,两位男子的火爆脾气是一下子就上来了,结果两人合伙揍了“孙悟空”一顿。有网友说这样“骗钱”的孙悟空就应该好好教训一下,也有网友说别人也是为了生计,和你拍照虽然说要你钱了,但是你打人就是不对了,对此你觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:57:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*