西乙激烈!4队集体刹车,西班牙人苦主大爆冷,争6又多一队

随着今天凌晨两场比赛的结束,西班牙乙级联赛第37轮全部结束,本轮涉及到升级的球队比赛结果有意思,获利的又是西班牙人,因为他们又赢球了,而且他们的两个直接竞争对手又没有赢球,在这样的情况下,他们距离升级只差一场平局,最快下一轮升级成功,本赛季还剩下5轮就只剩下夺冠这任务了,庆幸的是球队不需要等到最后一轮夺冠,如果接下来继续连胜,他们将提前两轮夺冠,这样的情况下其他球员也可以体验一下首发的感觉,当然那个时候武磊已经回国,但他们的其他队友将获利。

本轮涉及到升级球队的比赛结果分别是,赫罗纳主场1-0特内里费,马略卡主场2-1米兰德斯,阿尔梅里亚主场2-2皇家奥维耶多,西班牙人主场3-0马拉加,莱加内斯主场0-0希洪竞技,巴列卡诺客场0-2输给萨瓦德尔,这样在本轮过后,前两名继续拉开分差,而争夺升级附加赛的球队又多了一支。

本轮西班牙人大胜,如果想要直接升级就要看和第三的积分差距,当然因为第四仅仅少第1分,所以第四在本轮的胜负也关键,结果第三的阿尔梅里亚和第四的莱加内斯都打平了,这样西班牙人拉开第三已经达到14分,也就是说下一轮他们不用看两个队的脸色,只需要拿到一个平局就可以凑齐15分,因为联赛就剩下5轮,加上和阿尔梅里亚的交锋占优,所以他们可以直接升级。

除了第三和第四不胜,第五和第六也没有赢球,当然希洪竞技是直接对阵莱加内斯,所以这是一场平局,但赛季双杀西班牙人的巴列卡诺本轮出现大爆冷,而第七的赫罗纳又拿到3连胜,这样在本轮过后他们被挤出前六,落后第六1分,争夺前6升级附加赛名额悬了。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:53:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*