记者:门兴并未承诺诺伊豪斯至少留队到2022年,今夏可能将其出售

直播吧5月4日讯 据Sport1记者Florian Plettenberg透露,门兴格拉德巴赫方面并未做出承诺称队内中场大将诺伊豪斯至少会在俱乐部待到2022年。

诺伊豪斯和门兴的合约将在2024年到期,俱乐部有可能会在今年夏天将他出售,标价约为4000万欧元。关于诺伊豪斯的谈判仍然会进行,但眼下他的身价对拜仁慕尼黑来说仍然有些过于昂贵。

现年24岁的诺伊豪斯出道于慕尼黑1860俱乐部,在2017转会加盟了门兴格拉德巴赫。本赛季到目前为止,他已经代表门兴出战了42场比赛,贡献7个进球和8次助攻。

(阿尔巴尼亚人)

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:51:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*