豪车聚会,来了一台只有1.6T排量奔驰,网友:这车值2000多万!

说起奔驰跑车,我想大家最先想到的就是奔驰AMGGT, 奔驰AMGGT确实很强悍,但是奔驰有排气量只有1.6T的跑车,却被车迷朋友称为神车, 前段时间,我有个朋友在国外的派对上认识的, 当时,派对上来了很多奔驰跑车, 这是奔驰AMGGT,搭载了4.0TV8发动机,最多能发挥500匹以上的马力,非常强悍。

但是,当天这辆奔驰跑车一登场,立刻引起了围观, 喜欢奔驰的车迷朋友应该看看, 这是什么车? 没错,这是奔驰的AMG项目one!

奔驰AMG PROJECT ONE的外观看起来像概念车,但这辆台车确实量产了,可以上路了。

奔驰AMG PROJECT ONE的外观融入了很多F1设计的要素,参考新进的空气动力设计,看起来就像是科幻电影中出来的跑车。

其实这辆奔驰AMG PROJECT ONE不仅外观设计的前卫,而且这辆车的动力系统也很先进, 这个奔驰AMG PROJECT ONE搭载了混合动力系统,组合为四轮驱动,动力不容小觑。

奔驰AMG项目one搭载了1.6T发动机, 虽然是1.6T的发动机,但是经常关注奔驰的车迷朋友应该知道奔驰有F1车队, 最受欢迎的是这台1.6T发动机,装有动力回收系统,最多可发挥1000匹以上的马力。

要知道世界三大神车的最大马力是1000匹左右, 值得的是最多跑5万公里就要更换大部门的零件,虽然接近报废,但是售价并不低, 海外在1700万元左右,国内落地起步在2000万元以上, 关键是还买不到, 因为全世界有275台,早就被抢购一空了。

对此你们怎么看,欢迎大家留言评论。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:49:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*