贴心实用,更具情趣,宋PLUS EV智能全面引领

宋PLUS EV搭载DiLink 3.0智能网联系统,全系标配DiLink 12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad,以成熟的内容生态,配合4G网络服务、智能语音控制、OTA远程升级等,为用户打造多功能应用场景下畅快的智能互联体验。同时,宋PLUS EV还全系标配了手机NFC车钥匙、全息透明影像系统、行车记录仪、VTOL 220V电源输出、移动电站等智能科技配置,不仅为日常出行创造了更多便利,更平添了生活情趣。

除全系标配外,宋PLUS EV旗舰型还增加了功能强大的DiPilot智能驾驶辅助系统,涵盖了包括ICA集成式自适应巡航、TJA交通拥堵辅助、LKS主动式车道保持、AEB-CCR自动紧急制动、HMA智能远近光灯、TSR交通标志智能识别等诸多实用功能,实现车辆与交通环境的深度融合,让旅途轻松、安全;更有Dirac智能音乐座舱、PM2.5 绿净系统、前排座椅加热通风、金属效果迎宾踏板等,为用户营造出顶级的听觉享受和仪式感。

相关文章

发表于: 2021-05-05 06:58:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*