输球后,大连人主帅送了国安13个字,听听张稀哲 徐江 比利奇怎么说

4日,中超大连人队和国安相遇,半场时间依然是僵局。下半场,第55分钟,张稀哲潇洒连进2球,国安立即2-0领先。第58分钟,童磊拼抢中和李磊对膝一同摔倒。第64分钟,国安退防时高天意犯规染黄,张稀哲为队友高天意申诉,被主裁劝离,大连人队主教练何塞·冈萨雷斯换人,郑龙和王振澳登场,替下了崔明安和单欢欢。

第66分钟,赵旭日飞身争球时不慎踢到了身后的高天意腹部,高天意倒地,裁判吹停比赛。第68分钟,董岩鋒踢到了张玉宁左脚脚踝,张玉宁倒在边路,随后,国安比利奇教练换人,用曹永竞替下了巴坎布,巴坎布低头默默离场,有些闷闷不乐,明显还想继续踢,但又不得不听从主教练安排。

第71分钟,池忠国后场出球后踩到了吴伟脚踝染黄。第73分钟,童磊放倒了曹永竞,两黄变一红被罚下,慢镜头显示,童磊伸脚踩踏了曹永竞脚面,解说员称:“童磊鲁莽了,在对方持球出球的时候选择蹬踏,没必要啊,更何况是在球队落后2球时,还少一个球员,童磊刚才那个动作,明显是带着一些情绪的”。第76分钟,李可和王振澳拼抢倒地。

第78分钟,大连人队主教练何塞又换人,汪晋贤和朱家漩登场,替下了赵旭日和林良铭。第83分钟,比利奇教练用何朕宇替下高天意,同时也用卢卡斯-索萨替下了表现不凡的张玉宁,对方教练何塞也用黄嘉辉撤下了吴伟,解说员称:“大连人队教练换下了赵旭日、林良铭和单欢欢等人,说明何塞教练已经开始着眼于下一场比赛了,这场他明显认为大势已去了”。

第92分钟,郑龙开角球到禁区被拦,紧接着,孙国文伸右臂推倒了何朕宇染黄,裁判突然在听耳机,和视频助理裁判交流,角球开出后,防守一方的国安禁区疑似有手球,录像显示,皮球轨迹似乎打在了金泰延的上臂,由于涉及是否给大连人点球问题,主裁最后决定自己看回放,随后认定并非点球,一直很紧张的金泰延也总算松了一口气。第98分钟,主裁鸣哨示意比赛结束,最终,国安2-0赢了大连人队!输球后,大连人主教练何塞送了国安13个字:“想零封国安这种球队还是很难的”,何塞强调,面对国安防守为先,但没能做好,除了球员注意力不集中外,球队也需要外援归队;徐江发文表示:“国安逆境,看稀哲”;国安教练比利奇表示:“下半场靠积极打法取得进球,巴坎布还不是巅峰状态”;张稀哲赛后表示:“3轮3分不是国安应该的位置”……对此,你怎么看?

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:52:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*