阿娇回应永不再婚,称一句玩笑话被别人当了真,但仍渴望爱情

对在娱乐圈中发展的明星来说,他们非常迫切地想将事业推向巅峰状态发展,有时候会将自己的感情搁置在一边,就往往会错过人生中对的那个人。
而也有很多的人在感情中经历了创伤,他们不再相信感情,不再对未来抱有希望,不知道大家对于阿娇曾经所说的一句,永远不会再结婚,这句话是否有了解呢?

之前众人真的以为她对于感情不抱希望,她不再向往婚姻,不再渴望感情,但是这次阿娇首次在节目中回应声称,这只是当时自己的一句玩笑话,没有想到却被大家给当了真。
她也说出了自己现在对于婚姻,对于感情的看法,她说她只是到现在这一刻不会结婚,但是也不知道今后会不会,不过她仍旧是对于感情抱有希望的。

在节目中阿娇还谈起了自己的初恋,她声称她的初恋是一个日本人,两个人的感情非常的稳定,可是后来却因为距离不得已而分手,但是到现在为止,自己在心中对于初恋仍旧是非常的有印象的。
阿娇这次在怦然在心动以嘉宾的身份出现。不得不说,有很多的女明星也在这种类型的综艺节目中邂逅到了属于自己的真爱,就在前段时间王子文还在怦然在心动中遇到了自己的真命天子,两个人恩恩爱爱实在是太甜蜜了。

阿娇自从离婚后,已经很长时间没有在公众场合现身了,而这次也称得上是离婚一年后首次在公共场合现身吧,众人将她之前的照片和现在的她放在一些对比,发觉她的身材变得圆滚滚的,感觉整个人都发福了。
网友们都纷纷吐槽,一个女艺人没有做好身材管理。但是阿娇没有给出任何的回应和解释,反倒是前段时间,她的朋友在出席活动的时候为阿娇说过话,声称其实她的肥胖是由于荷尔蒙失调引起的,她的身体现在不算太过于健康。

阿娇和自己的前夫赖弘国的感情,那可是相当高调。两个人当初在世界各地旅游吃喝玩乐,压根就不在乎多少花费,男方的形象极其完美。
可是没有想到婚前这个样子的赖宏国在结婚后就好像是变了一个模样,把阿娇打入了无边地狱,不仅偷着去和网红约会,而且阿娇就连花自己的钱买个包包,都都会不高兴。

这样的婚姻谁能够受得了,尤其是像阿娇这样对于婚姻有着极高要求的人物,果真婚姻持续了14个月就结束了。
而对于这段婚姻结束的原因,大家也是众说纷纭,有人声称是赖弘国出轨,也有人声称是阿娇为了提升自己的热度和话题度,所做的一切只不过是为了演戏。
她们两个人之间可能压根就没有什么真的感情,只不过是逢场作戏。只不过是为了营销自己。

其实在感情中无论是男人还是女人,都非常的向往安全感,一旦没有了信任就很难稳定下来,而阿娇如今虽然已经40岁了,但是对于未来,对于感情还是有着发自内心的渴望。
有网友说她不太成熟,有粉丝说她很傻很天真,但是觉得这么美丽的女孩怎么能够没有一个幸福的归宿呢?她如今对于未来也是满怀希望,只是不知道什么时候才能够遇到一个合适的人。

上一段婚姻感情的结束对于阿娇的打击是相当大的,而这次她既然敢在这档综艺节目中现身,大家就对她,对于她未来生活还是非常看好的一种态度。
一个人只有将自己的日子过好了,所有的美好才会朝你而来,这么多年喜欢阿娇的人也非常的多,大家喜欢她的天真可爱,喜欢她的率真直爽。

阿娇自我调整了将近有一年的时间,首次现身就选择了综艺恋爱节目,由此也可以看出她真的是想寻求一段新的感情来帮助自己迎接更加美好的生活。
虽然已经很久没有现身,但是她的粉丝还是一如既往的追捧她,她在录制综艺节目的路上,还收到了粉丝特地为她留下来的婚礼捧花,把好的感情传递给了她。

生活就是这样,你不知道她将给你什么样的馈赠,也不知道她想带给你什么样的惩罚,但是如果想要将自己的日子过好,就必须大胆地去迎接它。如今的阿娇努力地去面对未来的生活,也希望她能够快点遇到自己的真命天子。

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:40:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*