陈妍希复出后“大变样”,穿白衬衫配短裙少女感十足,谁还说她配不上陈晓

相信很多人都跟小美一样,对于陈妍希的认识都是通过青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩。》。当年她在剧中饰演了校花沈佳宜,虽然已经28岁了,但是却依旧拥有甜美清纯的长相,因此也给观众们留下了深刻的印象。

成名后的陈妍希相继出演了不少的影视作品,后来还将工作重心转移到内地,出演的不少电视剧都获得了观众们的好评和赞赏。而且她还因为拍戏与陈晓结缘,后来两人也结婚生子,成为很多人都很羡慕的夫妻。

成为孩子妈的陈妍希就很少活跃在娱乐圈,似乎也已经成为一名家庭主妇。不过前段时间她参加《乘风破浪的姐姐2》再次复出,但是在节目中的一些穿搭造型却发生了很大的变化,引起不少关注和热议。

陈妍希拥有精致的五官、优美的线条,她眼神干净专注,透着一层水光的泪膜,从任何角度看过去都闪闪发亮。她的外形很甜美优雅,而且气质很清新,更凭借清新脱俗、自然率真的形象以及甜美动人的歌声赢得观众的喜爱。

如今的陈妍希虽然已经是孩子妈了,但是减肥成功后的她却像是逆龄生长一样,即便已经快奔四了,但是状态却依旧不输给年轻小花。这紧致的肌肤状态很让人羡慕,笑起来依旧尽显满满的胶原蛋白。

不得不说陈妍希还是很懂得扮嫩的,这次她选择了一款迪士尼美人鱼的发色出镜,宛若是在逃公主一样,美得很出众迷人。珍珠元素的发夹很显气质,同时也难掩她的年轻活力,果然是一位很懂得打扮的女艺人。

穿上白色衬衫嫩回18岁

清新淡雅的妆容果然很符合陈妍希,不仅凸显出她的气质和魅力,而且还充满日系少女感,笑起来也是充满甜美少女感。如今的陈妍希状态秒杀不少年轻小花,难怪一直以来陈晓都很迷恋她。

衬衫是不少人衣柜必备的穿搭单品,虽然给人一种干练知性的感觉,但是珍珠白的衬衫却难掩陈妍希的优雅小女人魅力。这样的单品也很时尚高级,会使得造型充满气场和风范吗,果然很有小心机。

稍微修身版型的衬衫也会起到修饰身材的效果,很适合身材体型比较纤瘦娇小的女艺人,但是微胖的姐妹可千万不要轻易尝试、面对镜头比心的陈妍希果然很有甜美少女感,不愧是娱乐圈的中年少女。

为了使得造型凸显出干练知性的感觉,陈妍希还搭配上格子元素的半身裙,这样的穿搭单品也比较经典基础,但是却难掩她知性的小女人韵味,果然是一位很懂得穿搭的女艺人,不知道你们喜欢她的这一身穿搭吗?

其实陈妍希的这一身气质挂的裙装look也很适合搭配高跟鞋,会使得造型起到凸显气质和魅力的作用,难掩她的小女人魅力。而且干练知性的穿搭也很适合通勤,很适合上班族穿。

不得不说如今的陈妍希就像是逆龄生长一样,虽然已经结婚生子了,但是她的状态却依旧很出众。而且减肥成功后的她形象也发生了很大的变化,每次现身出镜的时候,都会秀出让人羡慕的辣妈身材,不愧是陈晓非娶不可的人。

扎染T恤凸显出时尚吸睛的感觉

扎染风格的T恤深受大众们的喜爱,而且穿上之后也会使得造型充满时尚吸睛的感觉,是一款很值得入手的穿搭单品。陈妍希选择了一款蓝白相间的扎染T恤,时尚个性,而且直接穿成露胃装也难掩她的辣妈风范。

运动裤是一款很基础经典的搭配单品,虽然已经烂大街了,但是却深受大众们的喜爱。当她穿上之后,就会使得造型凸显出运动活力。而且黑色也很纤瘦,对于不少腿粗的姐妹来说简直不要太友好了。

白色的运动鞋也是一款很经典基础的穿搭单品,穿上之后会使得造型透露出青春活力。当然这款小白鞋也很百搭休闲,会使得造型充满时尚吸睛的感觉,不知道你们是否也喜欢陈妍希的这一身穿搭?

亮片裙才是舞台必备神器

当陈妍希穿上了一款亮片款式的裙装后,造型就会变得很时尚吸睛,而且酒红色也会使得造型凸显出惊艳动人的感觉。亮片元素的裙装都是舞台必备神器,穿上之后分分钟会闪耀全场。

这身裙装其实是一个套装,短款的吊带背心会凸显出她的香肩锁骨,而且秀出来的小蛮腰还很让人羡慕,看上去一点都不像是生过孩子的母亲。短款版型的上衣也会起到显高的效果,是一款显高必备神器。

高腰版型的包臀裙也会起到显高的效果,而且还修饰了她的腰身线条,这腰臀比可以说非常惊艳动人了。钻石丝袜搭配上黑色短靴之后,造型也会很贵气十足,难掩她的潮流魅力,果然如今复出后的她越来越会穿搭了。

运动造型也很符合陈妍希,如今她经常会在社交上晒出自己健身运动的日常照片。虽然灰色的T恤很基础休闲,但是加上彩色印花的点缀后,造型就会凸显出时尚个性的感觉,难掩她的年轻活力。

荧光色的短裤很吸睛十足,但是当她叠穿上黑色的健美裤后,这一身穿搭就充满运动活力了,而且还将她的纤细美腿凸显出来,秀出来的好身材真是让人羡慕,果然是一位很懂得穿搭的女艺人。

当她穿上了气垫运动鞋后,这一身穿搭就更加时尚吸睛了,而且还难掩她的潮流魅力。厚底款式的鞋子也会起到显高的效果,对于矮个子来说简直不要太友好了,不知道你们是否喜欢陈妍希的这一身穿搭造型。

小结:

出道多年的陈妍希一直深受大众们的喜爱,是一位很有实力的女演员。

如今的她也已经减肥成功,穿搭造型和身材都变得很出众,一点都不输给娱乐圈的年轻小花。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:10:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*