0+0+0!大巴黎出局夜揪出隐身人,根本没单兵能力,全场属他最懒

在北京时间5月5日凌晨3点,在欧冠半决赛次回合比赛里,曼城队与大巴黎进行了第二场交锋。随着比赛的开始,曼城球员迅速的进入了比赛节奏,并在第10分钟时就进球了,马赫雷斯的一脚小角度抽射帮助球队首开纪录。

此后,大巴黎球员曾创造出多次进球良机,不过,由于大巴黎球员脚风不顺,也因此未能取得进球,追平比分。反观曼城队,他们在第62分钟时再次破门,福登的传中球力助马赫雷斯推射得手,2-0!比赛的悬念已经结束了。

此后的比赛,随着大巴黎球员迪玛利亚被罚下场,大巴黎彻底地失去了追分希望,就此输掉了比赛,而总比分则是1-4!大巴黎在这场比赛中失利,这与队内大部分球员表现不佳有关,结果大巴黎在这个出局夜中也揪出了一名隐身人,他便是伊卡尔迪。

对阵曼城队的比赛,伊卡尔迪被委以重任,他以主力身份出场。结果伊卡尔迪令波切蒂诺大失所望,在场上几乎没有任何的存在感。现在的伊卡尔迪,根本没单兵能力,这使得他无法通过个人能力发动进攻。同时,伊卡尔迪也不积极,跑动距离太少了,全场属他最懒。

正因为伊卡尔迪既没有以一己之力改变比赛的能力,也没有比赛态度,所以他在场上成为了一名彻头彻尾的隐身人。据统计,当伊卡尔迪在踢了62分钟后,他只有7脚传球,另外,伊卡尔迪的射门次数、威胁传球数、过人数都是0、0、0。

所以,大巴黎在欧冠半决赛第二回合中失利,为此,伊卡尔迪理应主动揽责。现在,当看到伊卡尔迪的表现后,外界都表示国米俱乐部是未卜先知的。因为国米的28岁弃将伊卡尔迪已经被打回了原形,如今的他似乎只会吃饼。当国米放走了伊卡尔迪后,立马夺冠,卢卡库确实要比伊卡尔迪更加出色。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:42:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*