18岁的陈婷迷恋上49岁张艺谋,相恋12年诞下一子,却没有领结婚证

1999年,18岁的大学生陈婷迷恋上49岁的张艺谋,并且和他怀上了孩子,她立即决定辍学回家怀胎,最后生下了3个子女给张艺谋留后代。但是过去了12年,他们却没有结婚证,2011年,大儿子到了上户口的年纪,陈婷终于如愿嫁给了张艺谋。

当年,张艺谋去了很多学校物色自己电影《幸福时光》的女一号,然后遇到了北电的青春靓丽的大学生陈婷,当年芳龄18岁的陈婷与张艺谋对上了眼缘,两人迅速相恋。

虽然张艺谋比陈婷还要大31岁,这也不妨碍两人相爱想要在一起的决心。

但是陈婷的父母却对女儿的做法很疑惑,陈婷父亲对着陈婷说:“你到底怎么想的?张艺谋比我大了整整8岁,比你的母亲年纪还要大11岁,你让他叫我爸吗?我可受不起!”

但陈婷依旧不管不顾地和张艺谋在一起。

1年之后,陈婷意外发现自己怀了孕,但自己才19岁,而且还在上学,这时候的陈婷开始犹豫不决。

于是她跑去问张艺谋询问如何解决,这时候张艺谋说:“我年纪大了,我还是蛮想要自己的孩子的,但你现在年龄还小…”

而陈婷一想到如果自己亲手把爱情的结晶给扼杀了,她今后回想起来会后悔的,于是她摇了摇头,说道:“我会把孩子生下来的。”

紧接着,她自己办理了退学手续,还和父母分开,独自一人租了一个房子养胎。

2001年,陈婷生下了一个白白胖胖的儿子,她和张艺谋一同为他取名为张壹男。

这时候的张艺谋因为终于抱到自己的亲生儿子,高兴得拿出1000万元给陈婷买了一个海景房,还经常带着她到各地旅游。

2004年,两人依旧没有结婚,依然过着单身生活,但陈婷又怀上了孩子,但张艺谋也没有嫌弃她肚子里的孩子,依旧让她生下来。

最后,陈婷生下了二儿子,取名为张壹丁,张艺谋十分喜欢小孩子,于是经常到陈婷的海景房陪她。

后来,陈婷在2006年又为张艺谋新添一女,取名叫张壹娇。

生完孩子之后,张艺谋一共给陈婷3000万元的弥补费用。

但是这时候的陈婷却想要给孩子们一个家,她对张艺谋说道:“要不等小女儿一周岁之后,咱俩结婚吧。”

但是张艺谋却想要在外界树立一个单身汉的形象,所以婉拒了陈婷。

陈婷理解他的内心之后,也愿意一直默默在他身后养育子女。

2011年,大儿子到了上户口的年纪,这时候急着想让大儿子上学的陈婷找到张艺谋,并且恳求他:“大儿子需要学习提升个人素质,你这个当爹的应该担当这个责任。”

张艺谋最后执拗不过,也为了大儿子今后的前途着想,于是第二天就带着陈婷去民政局领证了。

当大家得知张艺谋突然结婚的消息,不禁纷纷议论了起来:“张艺谋真是个人生赢家,不仅事业有成,还能娶个比自己小几十岁的老婆。”

但也有网友吐槽道:“有钱能使鬼推磨,你让陈婷嫁个50岁的农村老头,你看她愿不愿意?”

而张艺谋结婚事件曝光之后,也没有理会这些流言蜚语,而是专心过自己的家庭生活。

但是关于家庭纠纷的事情还没有结束,2013年,网友查出张艺谋有超生的嫌疑,由于超生的政策,张艺谋需要赔付政府748万元。

这时候网友纷纷要求张艺谋作出表态,还吐槽当年张艺谋没有担当。

没过一会儿,张艺谋出现在大众的事业当中,并且表示自己会赔偿所有超生的金额,还会一直陪伴在家人的身边,弥补以前的过失。

有钱能使鬼推磨,虽然有钱的男人喜欢年轻貌美的女孩子,但是张艺谋和陈婷的婚姻却没有这些世俗的因素掺杂在其中。

陈婷虽然在各种方面并不能助力张艺谋的事业,但是却是个贤惠妻子的人物,她不争名利,懂得相夫教子,让张艺谋对家庭满是信心,没有后顾之忧,安安稳稳地闯事业,这样的家庭也是十分难得的,难道不是吗?

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:16:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*