2.0T+8AT+后驱,跌破20万的凯迪拉克CT4比奥迪A4L香

市场上在售的豪华品牌车型就像是一位全面发展的三好学生,既注重操控感又有不错的档次感,而且豪华品牌车型的准入门槛不断降低。对于凯迪拉克这个美系品牌来说,尽管还没有正式进入一线豪华品牌阵营中,但是凯迪拉克汽车的出镜率越来越高,关键是凯迪拉克旗下的车型秉持着无后驱不豪华的设计来迎合年轻人,旗下的CT4作为一款中型轿车,该车就采用后轮驱动,搭载前置后驱的动力布局让这款车脱颖而出。

市场上在售的2021款凯迪拉克CT4指导价为23.97~25.97万,上海地区参考价跌破20万,即便该车不采取大幅度降价也比奥迪A4L香。

CT4的前脸配备凯迪拉克家族钻石切削式的设计语言,造型犀利。车头前进气格栅造型虽不够大气,但运动感处理得很好,毕竟中网内部点缀着黑色饰板。中网两侧的前大灯采用家族车型的设计手法,容易被辨认出来。

长宽高分别是4760×1815×1428毫米,轴距为2775毫米。作为标准尺寸的中型车,后车窗面积比较小,看起来不够大气。车身侧面设计的腰线,让车身显得足够修长,再加上前后悬占优势,明眼人看一眼就知道这是一台注重操控感的豪华轿车。凯迪拉克为这款车配备深灰色多幅式轮毂,这种18英寸的轮毂造型运动,轮胎宽度只有205mm,匹配马牌系列的四季轮胎,让这款车在湿滑路面行驶也能保持着不错的抓地力。

CT4这款车的内饰造型谈不上惊艳,呈现出的豪华感是同级车型中最好的,毕竟该车的中控台、中央扶手区域全部采用真皮材料包裹,座椅拥有极强的包裹感,符合运动型轿车的设计标准。中控台上搭载的8英寸触控显示屏不能体现出科技感,集成的语音互动,车联网,OTA升级功能挺实用。

凯迪拉克为这款车标配2.0T发动机,237ps是发动机最大马力,匹配8挡手自一体变速箱,车速从0~100km/h的加速时间为6.9秒,最高车速可达220公里每小时,这些账面数据都可以体现出后轮驱动车型的优势。

CT4是凯迪拉克家族销量最好的一款车,这款车成功的秘诀就是价格亲民,注重操控感,与年轻人的驾驶习惯达成共识。

图片来自网络,侵权联系删除。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:44:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*