23+7+6,末节11分!状元郎对不起,最佳新秀他比你更合适

爱德华兹又一次获得了月最佳新秀,在所有人看来,最佳新秀已经没有任何悬念了,但这仅仅只是因为探花拉梅洛-鲍尔遭遇了伤病,缺席了一段时间,如果没有伤病,这个最佳新秀的位置,一定属于他。不是说爱德华兹不够出色,他拥有顶级的身体天赋,匪夷所思的得分爆发力,但是当你看到拉梅洛-鲍尔打球,你才会明白,什么叫做巨星坯子。

黄蜂一度成为东部的黑马,但是因为伤病,鲍尔和海沃德缺阵,黄蜂跌到了东部第八的位置,眼看就要跌出前八的行列了,拉梅洛-鲍尔回来了。回来的第一场比赛就击败了活塞,随后虽然输给了迈阿密热火,但也打出了应有的竞争力,本场比赛再次面对底特律活塞,拉梅洛-鲍尔再一次让人眼前一亮,让人们看到了他无与伦比的篮球天赋。

首节比赛一开始,拉梅洛-鲍尔手感冰凉,5投1中,仅仅只命中了一个三分球,不过却获得了4个罚球,依旧拿到了7分3篮板,黄蜂队取得了2分的领先优势。次节比赛归来之后,鲍尔只有1次出手,没有得分进账,拿到2篮板2助攻。上半场鲍尔8投1中,只有7分5篮板2助攻的数据,这样的表现足够糟糕了,但一个优秀的球员,总能够在场上进行调整。

下半场易边再战,鲍尔找回状态,4投2中拿到5分2篮板2助攻,黄蜂队每一节都只赢2分,三节打完,仅仅只领先活塞6分。末节活塞开始了反扑,迪亚洛5投5中拿到14分3篮板,果然,雷霆出来的球员真的不容小觑。关键时刻鲍尔站出来了,6投4中拿到11分2助攻2抢断的数据,最后时刻两记关键罚球稳稳命中,以及没有一次失误,帮助黄蜂102-99险胜活塞。

在上半场手感如此糟糕的情况下,鲍尔在下半场轰下了16分4篮板4助攻,其中末节独得11分,再一次让我们看到了他身上的领袖风范。全场比赛下来,拉梅洛-鲍尔16投7中,三分5投3中,罚球6中6,拿到23分7篮板6助攻2抢断的数据,不得不说,最佳新秀,他确实比状元郎爱德华兹更适合。罗奇尔18分2篮板6助攻,马丁17分5篮板2助攻,沃纳梅克也有15分5篮板4助攻。

35分7篮板,末节14分!又一二轮秀打疯了,雷霆眼光真好。活塞队尽力了,他们拼到了最后一刻,雷霆旧将迪亚洛表现十分出色,22投14中拿到35分7篮板,末节轰下14分3篮板,一个二轮秀能够成长到这种地步,确实值得肯定,要知道,他还只有22岁,不得不说,雷霆眼光真好。墩布亚拿到20分8篮板2助攻,杰克逊14分3篮板4助攻,奥卡福12分4篮板。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:52:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*