3队积分相同,2队紧跟身后,欧冠席位乱成一锅粥,AC米兰最凶险!

意甲联赛已经进行到第34轮联赛了,距离收官仅剩最后4轮联赛了,而在这个赛季即将结束的关键时刻,意甲除了冠军已经被国际米兰锁定之外,剩下的3个欧冠参赛名额竞争却是进入到了白热化阶段,有5支球队将会竞争这3个欧冠参赛名额!

目前在意甲积分榜上亚特兰大、尤文图斯、AC米兰3支队伍同积69分分列2-4名,而那不勒斯(积67分)和拉齐奥(少赛1轮积64分)紧随身后随时准备反超!从目前的积分形势来看,亚特兰大、尤文图斯、AC米兰在争夺欧冠参赛名额似乎更占优势,但真的是这样吗?看看赛程你就不这么认为了!

意甲剩下的4轮联赛,亚特兰大有两场要对阵保级区的球队,其中贝内文托处于保级边缘势必拼死抢分,这样的比赛最不好打;还有一场对阵AC米兰,这是一场欧冠席位的直接交锋,输赢直接关系到欧冠参赛名额的竞争,比赛同样会非常难打,亚特兰大想要保住排名势必要付出很大代价才行!

尤文图斯剩下的4轮联赛将要面对米兰双雄,AC米兰是欧冠名额直接竞争者,比赛势必会非常激烈,而国际米兰虽然已经提前夺冠,但是实力摆在那里,比赛同样也是不好打的。其他两轮比赛的对手都是排名中游的球队,只要啃下米兰双雄,这两场比赛的强队不会太大!

如果说争夺欧冠席位球队中剩余赛程哪支球队最艰险,AC米兰无疑当之无愧的那支球队!在剩余的4轮联赛中,AC米兰有两场比赛要与直接竞争对手亚特兰大和尤文图斯上演强强对决,剩余两场比赛则是要对阵保级区边缘的球队,这也都是为了留在意甲死拼的球队,4场比赛的对手都是要拼命的,AC米兰太难了!

那不勒斯虽然在积分榜上落后前面3支球队2分,但是球队剩下的赛程对手都是中下游人球队,赛程还是相对前面3支球队来说是相对要好,加上前面的3支抢夺欧冠席位的球队都有直接对话的比赛,只要那不勒斯顺利拿下剩下的4场比赛,就有反超的机会抢得欧冠参赛名额!

拉齐奥还有5场比赛,其中两场比赛的对手是中上游球队,这两支球队还存在抢夺欧联杯参赛名额的希望,比赛相队还是会比较激烈,剩下的3场比赛对手是中下游球队,其中一支基本已经锁定降级,已经无欲无求了,另外两支则需要为了保级而战,比赛会相对难打一些。拉齐奥的赛程相对排名靠前的球队还是要好上一些,拉齐奥赢下所有比赛同样有反超的机会!

从目前的形势来看,意甲的5支球队都有机会抢断3个欧冠参赛名额,并且从剩下的赛程来看,目前积分靠前的球队形势反而更加凶险,靠后的那不勒斯和拉齐奥反而有着很大的希望反超逆袭!

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:26:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*