37球10助攻,姆巴佩出战成疑:大巴黎的欧冠悬了,谁能力挽狂澜?

大巴黎的一切都处于危险边缘,在法甲联赛还剩三场的情况下,他们落后领头羊里尔1分,在欧冠半决赛对阵曼城的比赛中,大巴黎以1-2落后曼城,除此之外,赛季还剩最后一个月,但内马尔和姆巴佩的合同也充满了不确定。

其中最大的问题是姆巴佩,皇马对他很感兴趣,在周二前往曼彻斯特之前,他的身体状况也受到了质疑。周一,他走进机场时有点跛,这也无助于缓解这种担忧。“

世界杯冠军姆巴佩渴望在欧冠中展现自己的实力。他在与巴萨的比赛中上演帽子戏法,随后又在与卫冕冠军拜仁的比赛中打进俩球,这让他在金球奖的角逐中处于领先地位。然而,上周,曼城成功地让姆巴佩在主场表现平平,他的影响仅局限于下半场一开始的一次突破。

除此之外,他没有一次射门,尽管他是大巴黎当晚的主力前锋。如果说下半场的崩盘导致波切蒂诺受到了质疑,那么姆巴佩的表现也同样受到了质疑。现在姆巴佩因为小腿受伤可能会错过比赛,问题的根源并不是对曼城的比赛,而是上个周末法甲对阵梅茨的最后阶段。

“我认为我们把他处理得很好,”当被问及姆巴佩在梅茨打满90分钟时,波切蒂诺表示反对。“他是在与梅茨的比赛结束时受伤的,这可能在第一分钟就发生了,你在球场上的任何时候都可能发生这种情况。”

尽管如此,姆巴佩本赛季出场的时间非常多,他在法甲开赛时曾遭受新冠的折磨,但自从9月20日以来,姆巴佩总共出场43场,出场时间超过37.5场,尽管他在秋季抱怨过疲劳。

他的统计数据没有受到影响,他进了37个球,还有10次助攻,但他的表现并没有像世界各地的球迷所习惯的那样,在这场闪耀的比赛中不断地展现出爆发力。然而,姆巴佩这个赛季已经成功地唤醒了自己,迎接欧冠决赛这一重要时刻,巴萨和拜仁已经为此付出了代价。今晚在阿提哈德体育场举行的欧冠半决赛,大巴黎几乎没有比这更重要的比赛了。大巴黎将不得不全力以赴,并找到一种方法,让姆巴佩处在最佳状态。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:00:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*