4消息!老詹最新伤情出炉,篮网三巨头登杂志封面,库里月最佳!

北京时间5月5日,NBA常规赛激战正酣,现在各队基本都只剩下不足8场球,季后赛即将来临,在这个时候还是发生了不少场外的事,让我们看看!

库里和兰德尔当选月最佳

兰德尔在4月份率领尼克斯取得了11胜4负的战绩,场均得到27.1分9.0篮板6.3助攻。本赛季这个尼克斯核心带领球队彻底翻身了,不再是鱼腩,他本人大概率当选最快进步球员奖。四月库里率领勇士获得了8胜8负的战绩,场均得到37.3分6.1篮板,总计命中96记三分,三项命中率分别为52%/47%/91%,他正在尽全力把勇士带进季后赛或者附加赛!

詹姆斯最新伤情

之前打猛龙他提前6分钟离场(脚踝酸痛)缺席了昨日与掘金的比赛,据Shams爆料詹姆斯预计将因右脚踝伤势缺席之后背靠背对阵快船&开拓者的比赛,湖人对于他的伤情很谨慎!不过长远来考虑,湖人这么做是对的,况且浓眉现在状态在恢复,让他多打一打也是好事!

湖人与掘金裁判报告出炉

昨日的这场焦点战,最后2分钟出现了两次漏判而且都对湖人有利!比赛还剩1分54秒时,卡鲁索运球后倒地投篮未中,掘金得到球权。(此处漏判应该吹走步)比赛还剩1分07秒时,约基奇在与小加索尔内线对抗后将球分到外线,波特三分出手不中,湖人得到球权。(实际为小加抢篮板犯规)真的很惊险,要知道这场胜利很关键,此前湖人7战6败!

篮网三巨头登上杂志封面

著名杂志《纽约客》(New Yorker)更新了最新一期,纽约双雄登上封面。上面有篮网三巨头和尼克斯双核巴雷特&兰德尔。但是调皮的哈登在推特上转发了这一封面时,把尼克斯的部分裁掉,只留下了自己和队友杜兰特、欧文。现在的纽约虽然篮网人气更高,但尼克斯绝对不差,有趣的是两队很可能在季后赛第二轮相遇!

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:52:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*