5射0球!7场进球荒!29岁巨星根本没有带队能力,职业也就那样了

原标题:5射0球!7场进球荒!29岁巨星根本没有带队能力,职业也就那样了

在以1-2的比分输掉了首回合比赛后,大巴黎在客场迎来了与曼城之间的交锋。对于大巴黎来说,这场欧冠比赛极其关键,他们若想要晋级,至少要回击对手一个2-1。结果当比赛刚刚开始后,大巴黎就被打了一个措手不及。第11分钟,马赫雷斯抽射破门,大巴黎落后了。

此后,迪玛利亚、内马尔等大巴黎球员都获得了不错的射门机会,但是他们均未能将球打进,大巴黎也因此遭遇了惩罚。第62分钟,福登助攻马赫雷斯进球,0-2!大巴黎落后两球了。之后的比赛,大巴黎球员的心态有些崩溃。随着迪玛利亚因为犯规动作惨遭罚下,大巴黎再也没有了追分希望,他们以总比分1-4输掉了比赛,无缘决赛。

本场欧冠比赛,当大巴黎完败给曼城后,大巴黎方面有一名球员的表现遭到了痛批,此人是内马尔。作为大巴黎的进攻核心,内马尔在这一夜中有些进攻终结者的意思了。

整场比赛,内马尔有5次射门,是全场射门次数最多的球员,结果他的进球数为0,并且要知道内马尔的这5次射门全部没能击中门框范围以内,他的射术未免也太糟糕了。除此之外,内马尔有3次过人失败时刻,出现了6次传球失误。

纵观全场比赛来看,内马尔的拿球次数是比较多的,但是很可惜,他太独了,该传的时候选择自己单干,也因此接连的错失良机。另外,由于内马尔带的比较多,他经常陷入包围圈中,太容易丢球了。所以,本场比赛中的内马尔是令人失望的。

此外,值得注意的是,在近7场欧冠淘汰赛中,内马尔的进球数为0,他陷入了进球荒中,内马尔的射术以及在硬仗中的表现也因此遭到了质疑。综合来看,29岁巨星内马尔根本没有带队能力。现在,当内马尔的职业生涯总是停滞不前时,这说明他跟足球先生以及金球奖都说了声再见。因为内马尔既没那个实力,也没那个命,他的职业生涯想必也就那样了。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:18:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*