53岁那英越来越会穿了,衬衫+风衣裙好高级,长筒靴时髦洋气

很多女性一旦到了某个年龄段之后就会放飞自我,忽略身材管理导致身材走形,在穿搭上也有点破罐子破摔的意思,经常穿得非常宽松舒适,但是时尚感却并不强,对于娱乐圈的大龄女性来讲,就算是年过半百也需要做好形象管理,那英“成团”后真洋气,衬衫搭配风衣裙时髦减龄,哪像阿姨辈的人。

53岁那英越来越会穿了,衬衫+风衣裙好高级,长筒靴时髦洋气。那英这身搭配看上去英姿飒爽,虽然是裙装,但是穿出来的硬朗感非常强,上半身用叠穿的方式来营造出非常丰富的层次感,内里用高领衫作为打底,外面用白衬衫来搭配出丰富的层叠效果,这种搭配方式对于身材比较骨感的女性来讲是非常友好的。

对于那英这个年龄段的女性来讲,在身材上多少会出现一点点走形或衰老的迹象,尤其是在颈部的位置,脖子是最容易呈现出老态的地方,年过半百之后脖子上多少都会出现几条颈纹,适当的穿一些高领款式的衣服可以呈现出非常实用的遮挡效果,同时也非常提气质。

那英在下半身搭配了一款风衣款式设计的半身裙,不管是在面料上还是在款式的设计上都充满风衣的帅气感,裙摆在腰间的位置用双排扣呈现出立体感,用前短后长的设计来增加造型上的丰满感,既显得立体又增加了时尚感。

那英在脚上搭配了一双中筒靴,靴子的色彩和扣子以及腰间腰带的色彩保持一致,这种色彩保持高度一致的搭配方式通常是非常和谐的, 不用担心上下身搭配呈现出违和感,中筒靴既洋气又修饰腿型,尤其是小腿肌肉线条比较粗壮或者是小腿不够纤细的话,这种黑色的中筒靴修饰腿型的效果超级赞。

每个人都想要超模的大长腿,但是却不是每个人都拥有超模那种先天的身材优势,虽然身材条件比不上超模,但是大家可以利用搭配上的小细节来凸显出腿型上的修长感啊,不管是穿裤子还是穿半身裙,腰线越高越高,越是高腰的设计越能够将身材比例呈现的更加完美。

如果你不太擅长色彩搭配的话,用最基础的黑白色搭配就是最好的了,简单基础的黑白色搭配虽然不够亮眼,但是却非常经典,百搭性也非常强,不管什么时候穿搭都不用担心出现翻车的现象。

格纹款式的衬衫搭配一款基础的黑色半身裙将那英少女感的一面呈现出来,格纹的元素可以在很大程度上丰富视觉感,比单一的纯色系更加养眼,搭配上一点点精致的印花来进行装点,不仅增加视觉亮点,也可以顺带增加时尚感。下半身搭配黑色小短裙,在款式的设计上增加了不少少女感。

一身黑色长款连衣裙比较百搭,这种经典的小黑裙对年龄和肤色的要求都不是很高,不管是年轻的小女生还是年长一些的女性都可以大胆地穿搭,而且对肤色暗沉的女生来讲也非常友好,那英这款连衣裙在款式的设计上端庄典雅,非常有成熟女性的韵味,虽然色彩不是很亮眼,但是穿出来的感觉高级感满满。

虽然年龄是限制穿搭的一部分因素,但是对于热爱且追求时尚的小姐姐们来讲,就算是年过半百又怎么样呢?通过合理的搭配方式来加持,就算是年过半百依旧可以穿出时尚又有魅力的感觉。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:12:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*