龚俊晒8块腹肌相片,迷倒一大片女生,网友:未来的实力派演员

龚俊今年凭借《山河令》一跃成为一线男星。但是其实很久之前他就已经是演员了,只不过那个时候都是演一些小角色,没有人认识他而已。不过当他走红的时候,粉丝还是把当年他的镜头找出来了。

龚俊还是小糊咖时候,半裸在片场角落午休,当时脸上的特效妆都还来不及卸掉,也许真的是太累了,才能在白天睡得这么憨熟吧。龚俊腿好白啊。努力的人迟早会被发现。只是时间问题,龚俊现在火得恰到时机。

其实我觉得工具算是运气比较好的,像他这个年纪虽然说不算小,但是也有了一定的积累,算是红的刚刚好。如果说太小的话,很可能演技就支撑不起来现在这个角色,会被网友骂得一塌糊涂,自然也就走红不了了。

网友们可真厉害,真的把俊俊扒得只剩下裤衩咯,那时候俊俊的八块腹肌还在修炼中,现在龚俊的身材可以说是更好了。上次她在社交媒体晒出自己8块腹肌的相片,迷倒了一大片女生。

其实龚俊这种颜值和演技并存的明星,大多数时候还是要注意身材的,毕竟现在的粉丝还是非常吃他的颜值。而且他还很年轻,偶像路线还能再走几年。希望他在年轻的这几年,好好地把握自己的演技,能够成为一个绝对的实力派。

或许在后面的几年大家可以看得到龚俊更好的作品和他演技上面的进步。我觉得龚俊会是未来的实力派演员。
你觉得龚俊未来会有更好的作品吗?

相关文章

发表于: 2021-05-07 01:56:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*