LOL-MSI:日本赛区DFM中期突然“暴毙”,拉丁美洲INF翻盘获胜

原标题:LOL-MSI:日本赛区DFM中期突然“暴毙”,拉丁美洲INF翻盘获胜

北京时间5月6日晚,2021年MSI季中冠军赛迎来小组赛首日的对决,在DK击败C9解锁开门红后,第二场为C组两支外卡战队之间的较量——拉丁美洲赛区的INF对阵日本赛区的DFM!最终ING翻盘战胜DFM拿到小组赛开门红!

BP阵容:

INF:纳尔、乌迪尔、塞拉斯、霞、牛头酋长。

DFM:阿卡丽、 人马、鳄鱼、 卡莎、芮尔。

开局鳄鱼对线的细节全无,塞拉斯升到3级一套平平无奇的连招伤害灌满,仅在2分钟就对位单杀了鳄鱼拿到一血,复活的鳄鱼只得交传送回线。

DFM中、下两线和INF的差距都很明显,芮尔尝试先手 失利,反被牛头的二连击飞,霞攒满羽毛的倒钩将其击杀。受到线上劣势的影响人马无法控到中立资源, gank下路时DFM的 兵线没有进塔,DFM三人不敢越塔强杀有大招的霞,好在随后纳尔和阿卡丽一波激烈对拼全部丝血,人马趁机击杀峡谷先锋。INF取得2次线杀后却没能滚起优势雪球,DFM抓到了失误先后带走霞和纳尔追平了经济差。13分钟DFM上中野 如法炮制gank上路,乌迪尔晚来一步目送纳尔阵亡,阿卡丽收获双杀。虽然INF拿到水龙和第二只先锋作为止损,但换线到下路的纳尔再被DFM上野越塔强杀,阿卡丽单吃了一血塔,发育领先全场。

大龙出生前阿卡丽在上路打出塞拉斯的闪现,INF见状放出峡谷先锋撞掉中路一塔,传送绕后的阿卡丽第一时间被牛头卡住了位置,芮尔大招吸到三人,DFM打出1换2继续掌控着局面上的主动权。23分钟INF在中路试图先手开团未果,绕后的芮尔被INF的视野发现,DFM正面强行开团被霞的大招化解,INF强势反打拿到0换4,塞拉斯斩获三杀。ING顺势将大龙收入囊中,从上路一波结束比赛,1-0击败DFM拿到小组赛开门红!

相关文章

发表于: 2021-05-07 02:09:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*