《全明星》季中檢討「粿粿」哽咽淚崩!回應「觀眾對紅隊失望」:我們比你更難過

人氣綜藝《全明星運動會》開播至今話題不斷,每集播出後都引發網友熱烈討論,20位明星選手的精彩表現也製造了不少話題。本周即將播出第11集,日前節目組在官方臉書釋出一段長達8分鐘的季中檢討影片,紅隊的隊經理粿粿更忍不住哽咽落淚!

看更多:《全明星運動會》第二季「5大亂事」總整理!「風波燒不停」第三季恐腰斬?

圖/ 全明星運動會FB

《全明星運動會》從第一季開播以來一直獲得熱烈迴響,更吹起了一陣全民運動的風氣,每集都創下超高的收視率。近日第二季賽事也已經進入季中階段,紅藍兩隊分別在休息室進行季中檢討會,紅隊目前已經落後藍隊高達8個獎盃,讓不少粉絲擔心下半季是否還有機會逆轉局勢。

圖/ 全明星運動會FB
圖/ 全明星運動會FB

紅隊隊長廖允杰坦言因為輸了比賽,隊員們心中都很不好受,甚至也產生了吵架與疙瘩,他也表示自己可能有些做法不妥當,讓大家感到不開心,並向大家道歉。而隊經理粿粿也失落表示:「我們紅隊不是不努力,也不是不認真,更不是不團結,觀眾朋友可能會看到前幾集會對紅隊很失望,就是你要知道,我們一定比你更難過,沒有拿下比賽」,說到一半忍不住哽咽落淚,讓不少粉絲十分心疼。

圖/ 全明星運動會FB
圖/ 全明星運動會FB

事實上粿粿從第一季就十分細心,不僅將中文的比賽規則翻譯成英文,讓中文不好的李玖哲可以理解規則,來自中信兄弟職棒啦啦隊的她在第二季也經常在場下幫忙喊口號,為紅隊加油打氣,因此深受觀眾喜愛。最後領隊江宏傑則是建議大家再還原一次當初進入被選入紅隊的場景,希望能夠找回團隊的士氣與初心。

圖/ 全明星運動會FB

 

发表于: 2021-05-09 16:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*