自嘲像青蛙!林可彤「挺39週巨肚游泳」 IG曝臨盆前老公「煎熬舉動」

藝人林可彤2017年生下兒子Adam後,去年傳出第二胎的好消息,如今懷孕39週,即將臨盆的她和家人在距離婦產科醫院不遠的飯店陪孩子游泳,讓她自嘲「好像青蛙」、「經歷一場水中生產」並曝光老公因擔心生產而做出的「煎熬舉動」。

看更多:一個禮拜都沒休!林可彤曝「瑞莎誇張行徑」 網讚:這才叫真的愛台灣

自嘲像青蛙!林可彤「挺39週巨肚游泳」 IG曝臨盆前老公「煎熬舉動」
圖片來源:林可彤IG

林可彤日前在IG發文,表示老公提議前往距離婦產科醫院只有1.6公里的飯店過母親節並陪孩子游泳,過程中林可彤感覺經歷一場「水中生產」還自嘲懷孕39週看起來很像青蛙;到了晚餐時間,老公因為擔心她突然生產而對於「要喝三杯還是四杯酒」感到相當猶豫,煎熬的行為讓林可彤備感窩心,最後感謝對方「在這麼艱困的待產階段,還想盡辦法要讓媽媽跟寶寶開心」。

自嘲像青蛙!林可彤「挺39週巨肚游泳」 IG曝臨盆前老公「煎熬舉動」
圖片來源:林可彤IG

不少看到貼文的網友,紛紛留下祝福「母親節快樂!幫我和老公說喝四杯沒問題的,因為如果要生他會驚嚇到『酒醒』」、「很美麗的媽媽」、「美麗辣媽」、「最美麗的孕媽咪母親節快樂,肚子好大啊!就只大肚子而已,身材也保持得太好」、「好有心的老公」。

另外,同樣在母親節放閃的還有修杰楷一家,不僅貼出4張和賈靜雯、梧桐妹、咘咘、波妞的合照,更在文章裡感性寫下「謝謝你總是像太陽一樣讓我們都感到溫度、謝謝你不管再忙再累都願意陪伴我們聽聽和我們說說話,謝謝你,我們家最美的媽咪」貼文一出僅短短2小時便有將近4萬人按讚,大方曬恩愛的舉動讓不少網友相當羨慕,並紛紛留言「別人的老公一項不會讓人失望」。

发表于: 2021-05-09 15:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*