2021首届中韩原创设计师品牌交易会在青岛开幕

工人日报客户端记者 杨明清 通讯员 王静 5月8日,2021首届中韩原创设计师品牌交易会在青岛东方时尚中央正式启幕。本届交易会由中国纺织工业联合会畅通流畅分会指导,青岛中纺亿联时尚工业投资团体、《纺织服装周刊》杂志社主办,韩国文化产业振兴院支持,共同打造一场“永不落幕”的时尚展会,为时尚青岛再添蓬勃生机。

流动现场,中国纺织工业联合会畅通流畅分会会长夏令敏先生为东方时尚中央授牌,这预示着中国(国际)时尚品牌交易中心·青岛在青岛西海岸正式落成。

据了解,本届中韩原创设计师品牌交易会结合中韩流行趋势和韩国设计师的设计理念,汇聚1500余款商品,100%韩国原创,60%是中国首发款,商品品类涉及女装、配饰、包包等。

同时,本届交易会在全国首创“商品+美学+服务”模式,结合当下买手的迫切需求,立异打造沉醉式订货环境。通过“感触感染-观察-思索-步履”的全体验模式,根据买手属性及店铺定位提供针对性指导、潮流元素解读、现场搭配互动,让每一位买手都能够充分理解和感触感染商品的卖点,并联系关系自己的核心客户需求,捕获潮流商机,带给买手全新订货体验。并且,此次交易会一件/三件起批,对于有起订量尺度的商品可通过拼单等方式匡助买手解决后期的柔性供给。

通过原创发掘时尚本真,与国际潮流接轨,此次交易会打造更满意买手需求体验的全方位立体潮流嘉会,为海内买手提供长续不乱的多品类、多风格的商品服务,给海内消费市场注入时尚活力。据主办方先容,其中5月9日的流动主题为“中韩商品对接会”,由中方买手和韩方供应商针对商品需求、客户需求进行深入沟通。5月10日举行“中国品牌 源创东方——中国纺织服装品牌建设系列流动”,将联动原创品牌展示、上下游对接、设计师沙龙、线下体验消费及线上直播五个版块,充分展现中国品牌的时尚与自信的同时,为“中国设计”发声。

相关文章

发表于: 2021-05-11 04:54:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*