麂皮+撞色!Nike Dunk Low 新色激似「醜小鴨」,濃厚復古風實在太香!

Nike Dunk Low 近年的人氣宛如火箭一飛衝天,去年復刻了2001年於日本限定推出的「醜小鴨」配色更算是直接宣告這雙鞋履的登頂。而近期Nike也在春夏前夕是出了一雙激似「醜小鴨」的帥氣鞋履,讓各位當年錯失入手機會的鞋頭們能夠再次入坑。

該雙鞋履在鞋身上使用激似「醜小鴨」的麂皮材質,並使用柔和的橄欖綠、苔綠作為配色主體,看似內斂的配色卻在Nike Swoosh、大底、鞋帶上佐以亮眼的金色,穩重與亮眼的撞色效果相當嘻睛,視覺效果與「醜小鴨」如出一轍。

該雙鞋履目前預計將於5月21日發售,建議售價為100美元,鞋頭們可得好好準備一下銀彈啦!

发表于: 2021-05-12 10:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*