凌晨1点,卫辉这里有人跳河!

2021年5月11日凌晨1时许,110指挥中心接群众报警,称有人跳河了!

人命关天,事发地的城郊派出所值班民警王岩立等人,飙着车、一路狂奔来到事发现场,与此同时,消防官兵紧急赶到。跳河男子落水处位于卫辉市朝阳花园小区附近一片水域,水深达4米左右,由于没有灯光,现场漆黑一片,民警用强光手电搜寻跳河男子,水中隐约看见一人,头部露出水面,男子在水中挣扎,情况十分危急!民警和消防官兵紧急抛救生圈,带男子套上救生圈之后,用绳子将其拉近,临近岸边,大家合力将其拉上来。

初步了解得知,男子被从水中救出后,裹上家人拿来的衣服,情绪逐渐平缓。民警了解到,跳河男子许先生当晚和妻子在河边发生口角纠纷,许先生突然情绪失控,跳进了水里,妻子在旁边见状急忙报警。男子言语中也表示,自己行为不理智,一时想不开,行为失控了。

民警王岩立叮嘱许先生家属,关注其情绪,生活中的不如意总能过去,但绝不能拿生命开玩笑。

相关文章

发表于: 2021-05-14 03:22:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*