思茅公安破获25起盗窃公路沿线工地物资系列案

近日,普洱市公安局思茅分局刑侦大队破获盗窃公路沿线工地物资系列案25起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获作案所用的微型小货车一辆。

2021年5月8日23时许,1名男子驾驶一辆小货车到思茅港镇那澜村大平掌矿山路工地盗窃钢模板时被工地工作人员现场抓获。经分局刑侦大队民警审讯,深挖其犯罪事实,一举破获盗窃公路沿线工地物资系列案25起。

经查,犯罪嫌疑人王某兵,男,32岁,普洱市景谷县人,自2021年以来,其伙同罗某(在逃)、郑某(在逃)等人驾驶一辆小货车沿思茅区至思茅港镇、云仙乡的公路,先后25次对沿线工地上的电缆线、电机、柴油机、变压器等实行“扫荡”式盗窃,之后拿到城郊的废旧物品收购站低价变卖,获赃款6万余元。

目前,犯罪嫌疑人王某兵已被公安机关依法刑事拘留,罗某、郑某正在进行追逃中。

【来源:思茅公安】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-05-17 05:17:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*