突发!合肥撮造山巷一居民楼着火 多辆消防车赶到现场

新安晚报安徽网大皖新闻讯 5月17日下午3点多,合肥撮造山巷,一栋住宅楼发生火灾,有浓烟从窗户冒出,现场浓烟不断。

下午5点左右,新安晚报、安徽网、大皖新闻记者来到事发小区。在小区楼下,记者还能闻到烟味。”下午3点多起火的,就在4楼。”附近市民向记者介绍说,事发后消防队员赶到现场,多辆消防车停在楼下,目前火已经被扑灭。

图片由网友拍摄

新安晚报、安徽网、大皖新闻记者在起火居民楼墙边看到,起火楼栋外墙上面挂着牌子,上面写着”中国人民银行合肥中心支行淮河路小区”。随后,记者前往起火楼层。起火房屋的业主正在里面打扫,屋内已经被烧得漆黑。该业主告诉记者,她下楼拿个快递就起火了。目前,相关情况还在调查中。

新安晚报 安徽网 大皖新闻记者

相关文章

发表于: 2021-05-17 05:19:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*