新款宝马2系Coupe更多信息公布 374匹马力/直列六缸/50:50

易车讯日前,宝马官方公布了更多2系Coupe的信息,新车目前已经处于开发过程的最后阶段,运动驾驶乐趣继承了宝马的传统。其中M240i xDriveCoupé车型搭载直列6缸发动机,几乎50:50的平衡轴负载分配给消费者提供不折不扣的运动驾驶乐趣,新车将在2021年夏末生产。

新款BMW2系Coupe系列顶级的M版本M240i xDriveCoupé搭载直列6缸汽油发动机,最大输出功率为275 kW/374hp,并匹配8速Steptronic Sport变速箱,搭配智能的宝马xDrive四轮驱动系统。

在纽博格林上进行的行驶动力学测试非常适合于完善全轮驱动系统与后桥变速箱中M运动差速器之间的相互匹配。差速器具有由电动机产生的完全可变的锁止效果,可帮助新型宝马2系Coupe在牵引力和行驶稳定性方面优化转弯性能。后轮之间有针对性的动力分配可以显着提高横向加速度,并且在加速行驶时从弯道出来时还可以显着提高动力。

新型BMW2系Coupe的所有型号都得益于抗扭的车身结构,与前代车型相比,静态扭转刚度提高了约12%。清晰和简洁的设计语言不仅体现在观感上的不同,全新设计的的前扰流唇,空气导流板,油箱和后轴盖,以及车身底部经过气流优化的行驶动力学支柱的轮廓,还确保了底盘上的升力。

新款宝马2系Coupe作为选装件提供了自适应M底盘。其电子控制的减震器提供了为运动和舒适驾驶模式激活的选项。除了前后轮之间的平衡车桥负载分配外,转向系统的特定型号设计以及前车轴上支撑轴承的连接刚度也对此有所贡献。作为新款BMW2系Coupe的选装件,可变运动转向系统结合了转向弯道时进一步优化的精度以及在停车和操纵时减少的转向力。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-05-20 02:06:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*