《迷你世界》钛合金矿上线,冒险必备材料,钛金战锤能击飞敌人

《迷你世界》1.0版本着实给玩家带来了很多惊喜,全新的地图加上全新的生物足够玩家探索一阵子,除了这些外,官方还上线了一种新的矿石,它就是钛合金矿,由于新矿石的加入,迷你世界整体的装备也发生了调整,很多新武器都要用到钛合金矿,玩家冒险也是为了开采钛合金矿,然后制造出强大的装备,有了这些装备,玩家才有资格去挑战新版本最强BOSS虚空幻影。

钛合金矿可以制造两款伤害极高的武器,第一种是收割者,它的近战伤害高达40,还可以蓄力,新版本非常强势的一种武器,制造方式比较简单,需要两个蓝晶石、四个小木棍以及6个钛合金锭。这把武器的伤害在当前版本属于第一档,有了这把武器玩家出门冒险不用担心碰到哪些近战类型的怪物,这也是新版本必做的一把武器。

除了收割者,钛合金锭还能打造出另外一种强势武器,它就是钛合金战锤,这把武器近战伤害为30,从数据来看没有收割者高,但这把武器有一个附加属性,锤击地面的时候可以击飞附近的敌人,并且造成伤害,也就是说这把武器是群战武器,关键时刻可以救命的那种,既然身边的怪物太多,难以招架,不如用钛合金战锤击飞,这样才能保障自我的安全。

除了武器外,钛合金矿还能打造一些防御性比较强的铠甲,就比如钛金头盔,它可以帮助玩家抵挡多元素类的伤害,比如火焰,新版本上线了火山地形,上面到处都是火焰,很多怪物的攻击也是以火焰形式,钛金头盔就显得很有必要了。它的制造方式也比较简单,需要5个钛合金锭、3个铸铁锭、2个软皮革,有了它,玩家就可以去新世界冒险了。

除了钛合金矿,玩家发现制造武器还需要蓝晶石,新版本大家都不知道哪里去寻找,如果你看过官方详细介绍,应该知道这个物品存在于萌眼星,到哪里很容易就能搜集到,而钛合金矿也比较好搜集,这是新版本给玩家的一种福利,提升你的成长速度,让你的游戏体验更好。

相关文章

发表于: 2021-06-01 01:48:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*