九天狐女友曝光,与卷卷手拉手被发现,玩家:九天狐配不上卷卷

王者荣耀是目前比较给力的一款游戏,在KS独播的全明星公益赛相信在29号有很多玩家都已经观看了,这次加入的明星还是比较多的,其中沈腾担任队长,相信有很多玩家都比较喜欢沈腾,沈腾的安琪拉玩的确实比较好,这次比赛还有四位王者主播大神玩家参与。

其中九天狐人气是最高的,不少玩家都是九天狐的粉丝,不少这次直播出场的时候有很多小伙伴都说九天狐胖了,这个脸型确实和直播的时候有点不一样,毕竟直播的时候带有美颜,这次公益赛就不一样了,官方举办的活动肯定是没有美颜的,上场的嘉宾最多就是化妆。

然后这次参与的主播还有卷卷,卷卷和九天狐一直都被大家称为情侣关系,但是之前都没有说明,这次比赛的时候,九天狐直接和卷卷拉手,并且十指相扣被发现了,看到这个情况之后,不少粉丝都开始评论说,这算是公布在一起了吗,他们都是KS粉丝比较多的主播。

卷卷目前粉丝量也是不少,虽然相比九天狐差了很多,但是人家这个颜值已经非常高了,也是有一些玩家评论说九天狐配不上卷卷,目前看起来应该是在一起了,喜欢他们的小伙伴可以支持一些,之前都已经有很多CP粉丝了,最后大家还可以看一下这次全明星公益赛。

因为是一次公益比赛,所以参加了很多重量级明星,沈腾这次在比赛的似乎拿出了自己比较喜欢的安琪拉,之前全明星公益赛的时候沈腾就选择了安琪拉,但是被人家给禁用了,这次安琪拉表现还是很不错了,相比一些主播的实力都要强,看来腾哥这个安琪拉没少玩。

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:42:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*