冷水滩:为农民工追回血汗钱68300元

原标题:冷水滩:为农民工追回血汗钱68300元

永州新闻网讯(通讯员 朱瑞兰)“多亏区劳动保障监察大队为我们老百姓做主,不然这工资不知道要被拖欠到什么时候,真是打心眼里感谢啊!”农民工谢志何说道。当拿到属于自己的14590元工资钱时,为工资担心已久的谢志何显得格外激动。

5月27日,对于谢某、孙某等11名农民工来说,是值得高兴的一天。冷水滩区劳动保障监察大队联合冷水滩区公安分局梧桐派出所,多次往返桂林、永州等地,为谢某、孙某等11名农民工追回血汗钱68300元。

在接到谢志何等11名农民工投诉后,冷水滩区劳动保障监察大队立即展开调查。调查中发现,冷水滩某餐饮公司股东存在逃逸等情况,区劳动保障大队紧急联合冷水滩区公安局梧桐派出所联合办案,成功为农民工追回被拖欠的工资。

今年以来,冷水滩区劳动保障监察大队将开展党史学习教育同大队中心工作结合起来,同根治欠薪工作紧密结合起来,努力帮群众解决实际问题,真正做到“学党史、送政策、办实事、解薪忧”。

相关文章

发表于: 2021-06-01 04:00:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*