华为鸿蒙首批支持机型名单曝光 升级工作6月2日全面启动

华为此前已经宣布将在6月2日举行发布会,正式推出鸿蒙OS系统,届时也会发布多款搭载鸿蒙系统的产品,当然不少老用户最关心的还是自己的设备能不能升级到这个系统。据数码博主@菊厂影业Fans透露的细节,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级。

后续再逐步公布各批次升级时间,其中首批名单包括:Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePadPro八款。

按照这位博主的说法,接下来华为的机型升级鸿蒙的速度会更快,虽然机型比较多,不过官方已经做好了充足的准备。

华为公司预计到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

据华为介绍,鸿蒙OS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言,它可用于手机、车机、可穿戴设备、电视等几乎所有硬件设备。

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:17:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*