吉利又升级!全新“北极星”车标一亮相

汽车在经过了一百多年的发展之后,目前已经日趋成熟,从最初的让人们的出行变得更便捷.更省时发展到了如今更多的车企会根据驾驶员的需求推出很多个性化服务,但总的来说,由于发展时间的关系,进口车是要比国产车发展得更好的,但随着我国的发展,越来越多的国产车也开始迎头赶上,它们不甘于以价格赢得消费者青睐,希望能用质量和实用性赢得消费者的口碑,在众多的国产车企中,吉利汽车走在了前列。

作为我国的老牌国产车企,吉利汽车最近几年的发展有目共睹,特别是之前推出的领克系列,充分考虑到了车主的需求和实用性,在价格不贵的情况下增加了很多实用的功能,可以说让人眼前一亮!并且很多地方的机关单位也“抛弃”了大众.奥迪等传统的公车配置,转而配备了领克系列车型,更是让人看到了国产车的希望。

在领克系列大获成功后,吉利又再接再厉,希望在高端车市场能有所斩获,于是紧接着推出了“极星”汽车,值得一提的是,这次吉利联合了著名的沃尔沃汽车公司联合开发,因此“极星”并没有采用吉利车标,而是全新的“极星”车标,未来感十足!不仅如此,全新的“极星”作为一款高颜值轿跑,无论从颜值还是性能上丝毫不属于奥迪宝马之类的名车了。

全新的“极星”汽车是吉利首款纯电动汽车,但性能丝毫不低于燃油车,它的最高续航达到了135公里,不仅如此,2.0T的涡轮增压发动机加上8挡手自一体变速箱,可以让它在5秒内破百,双开门的设计再加上硕大的铝合金轮毂,搭配上扁平的前进格栅和“雷神之锤”双大灯,使它的颜值也极为出色。安全性上,极星汽车配备了10个安全气囊,要知道,这可是和沃尔沃汽车联合开发的,安全性上肯定是毋容置疑的。

“极星”汽车刚一上市,就引发了世界各国车企的震动,该车首发时全球限量500台,但却足足引来了18个国家的订单,真可谓是给国产车争脸。全新的车标,顶级的配置,时尚的颜值,这些都是吉利为“极星”汽车打下的标签,你是否对这款全新的“极星”汽车感兴趣呢?赶快来评论区和车友们一起讨论吧。

相关文章

发表于: 2021-06-01 02:34:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*