吉利又玩了一把套路,新车售价公布,将哈弗、奇瑞坑惨了!

说起国产车,哈弗的销量大家有目共睹,一直遥遥领先,而如今奇瑞、吉利、长城之间的竞争也是相当的厉害,前段时间吉利

远景X1(参数|图片)开始预售,预售价10.5万元,然而公布售价后却是出乎意料,6.99万起步,让哈弗和奇瑞也很吃惊。

外观方面,远景S1的造型非常的时尚动感,很符合现在年轻人的口味,前脸的辨识度非常的好,溜背的设计以及花瓣式的轮毂,都是当下的潮流。

内饰方面也很高达上,采用双色搭配,层次感分明,给人的视觉冲击效果还是很不多的。

动力上,新车将搭载1.4T和1.5L两款发动机,其中1.4T涡轮增压发动机是由吉利汽车全新研发,主要将匹配CVT变速箱;动力上市中规中矩,是很标准的家用配车。

不过,

远景S1(参数|图片)的售价却是出乎人的意料,6.99万起步,性价比还是很高的,坑惨了

哈弗(参数|图片)、奇瑞啊,你们是降呢还是降呢?

相关文章

发表于: 2021-06-01 02:39:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*