拿酒壶喝的男星罗云熙B级,林更新A级,邓伦S级,而他已截图!

在说到一些影视剧中那些演员们喝酒的情景,一般不是借酒消愁就是助兴喝酒,当然这样的场面看起当然是都是很吸引很多网友和观众们的眼球,要知道只要是帅哥美女做出来的动作,都是很吸引人。

不过就算是这样,不同气质的男星在剧中喝酒的样子就有不一样的感官,就拿那些拿酒壶喝的男星来说,就有不一样的体会,其中罗云熙B级,林更新A级,邓伦S级,而他已截图。

第一位:罗云熙,对于罗云熙最深的印象就是在电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,那时的他就有一幕是在借酒消愁的情节,看的就让很多的网友和粉丝们扎心不已。

第二位:林更新,对于林更新这个名字,大家也同样是很熟悉了,而林更新在电视剧《楚乔传》中就有一幕是喝酒的情节,看着林更新在闭眼品尝的样子,就让人舍不得移开眼露看一秒。

第三位:邓伦,对于邓伦最深的印象,也同样是在电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,而在剧中的他也有喝酒消愁的一幕,看的就让很多的网友和观众们与这位男主一样的愁。

第四位:于朦胧,对于于朦胧最深的印象自然就是在电视剧院《三生三世十里桃花》中的一个男配,虽说是一个男配,但是也是吸引了不少的粉丝,毕竟是天下第一美男子,而美男子喝酒一幕当然是很赏心悦目,所以不少的网友和观众们都纷纷的点击截图保存。

最后对于拿酒壶喝的男星:罗云熙B级,林更新A级,邓伦S级,而他已截图,你们有什么不一样的看法在里面的呢?欢迎各位有想法的网友们的评论。

相关文章

发表于: 2021-05-31 09:59:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*